Слушайте, Ну это потрясающе!!! Давно не читала книги, которая бы удовлетворила все мои потребности сразу. Во-первых очень качественный текст, присутствует юмор, но в очень правильной дозировке ,без всяческих перегибов и навязчивых комических ситуаций, а просто герои обладают иронией хорошо подвешенным языком, Сразу несколько любовных линий, при этом как бы главные герои не перетягивают одеяло на себя, раскрываются хорошо и второстепенные персонажи, тут и академка есть, но совершенно не скучная, и не занудная, тут разнообразие видов магии, и детектив, и драконы, был один момент когда главная героиня немножко меня разозлила, тем что затупила в сложной ситуации, но с другой стороны, Наверное это и хорошо, что автор не Представила главных персонажей, как каких-то совершенно неуязвимых и мега талантливых. Здесь показано, что есть дар, а есть ещё и возраст и опыт, есть кто-то, у кого галифе поширше. а то бывает, что некоторые авторы Так увлекутся, что у них малолетка-первокурсник, может и Разлом закрыть, и всех победить .А так я люблю это когда присутствуют старшие родственники, братья, и они Ах какие крутышки! и девочка не бедненькая сироточка, сама себя что-то представлять, и друзья у неё есть, и близкие, и подруга хорошая, не взбалмошная дурочка, а вполне рассудительные и такая настоящая. были стервочки тут, но слава Богу не настолько раздражали как было возможно. Так что спасибо большое автору за потрясающе проведённый выходной, с интересным сюжетом адекватными персонажами, качественным текстом!