«Пари на страсть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мики Ртуть, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пари на страсть»

Nataly

Слушайте, Ну это потрясающе!!! Давно не читала книги, которая бы удовлетворила все мои потребности сразу. Во-первых очень качественный текст, присутствует юмор, но в очень правильной дозировке ,без всяческих перегибов и навязчивых комических ситуаций, а просто герои обладают иронией хорошо подвешенным языком, Сразу несколько любовных линий, при этом как бы главные герои не перетягивают одеяло на себя, раскрываются хорошо и второстепенные персонажи, тут и академка есть, но совершенно не скучная, и не занудная, тут разнообразие видов магии, и детектив, и драконы, был один момент когда главная героиня немножко меня разозлила, тем что затупила в сложной ситуации, но с другой стороны, Наверное это и хорошо, что автор не Представила главных персонажей, как каких-то совершенно неуязвимых и мега талантливых. Здесь показано, что есть дар, а есть ещё и возраст и опыт, есть кто-то, у кого галифе поширше. а то бывает, что некоторые авторы Так увлекутся, что у них малолетка-первокурсник, может и Разлом закрыть, и всех победить .А так я люблю это когда присутствуют старшие родственники, братья, и они Ах какие крутышки! и девочка не бедненькая сироточка, сама себя что-то представлять, и друзья у неё есть, и близкие, и подруга хорошая, не взбалмошная дурочка, а вполне рассудительные и такая настоящая. были стервочки тут, но слава Богу не настолько раздражали как было возможно. Так что спасибо большое автору за потрясающе проведённый выходной, с интересным сюжетом адекватными персонажами, качественным текстом!
27 апреля 2025

ulianageo...@gmail.com

супер
16 апреля 2025

Надежда

Динамично, интересно, много героев, за всех переживательно, главгад не впечатлил, какой то как герой из массовки
24 апреля 2025

Татьяна

Интересно! Мне понравилось всё! Мир хорошо прописан. Есть магия, тайны, интриги, расследования и , конечно, любовь. Очень порадовало, что все персонажи живые, не картонные. Каждому автор уделила внимание.
Надеюсь, что автор напишет вторую книгу про отбор невест. Это было бы очень интересно!
25 мая 2025

Kati

Весело,с огоньком прошли соревнования,поиск и выбор мужей среди аристо высшего сословия.Интрига сюжета держалась до последнего и читать было приятно.
8 мая 2025

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, есть небольшие сюжетные косячки, но это если придираться))))
Несмотря на объем, читается легко и интересно.
16 мая 2025

Ольга Калина

хорошая романтическая история,мне очень понравилась. Герои нормальные, от любви мозгов не лишаются, интересно за ними наблюдать.
4 мая 2025

Елена Кириненко

Дилогия понравилась. Интригующий сюжет,полон приключений. Любовная линия тоже прописана деликатно и романтично. Читайте!
1 мая 2025

i439...@gmail.com

Супер! Класс! Прочитала на одном дыхании,интерес не пропадал ни на минуту, получила массу удовольствия и эмоций!
20 мая 2025

etyu...@mail.ru

Очень понравился сюжет, давно не читала столь закрученной истории. Невозможно оторваться
2 мая 2025