«Пари на страсть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мики Ртуть, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пари на страсть»

azers...@mail.ru

Все очень понравилось и книга и актриса - чтица. Советую послушать.
17 апреля 2025

Татьяна Соловьева

потрясающая история. заставляет сопереживать героям, злиться и расстраиваться вместе с ними, радоваться и веселиться любить и верить. огромная заслуга в этом у актёра декламатора. прекрасная подача, которая добавила очарования истории. спасибо большое
27 мая 2025

Анна Абрамова

Браво!
Легкое повествование, с юмором, с интригами. Получила удовольствие от прослушивания - очень люблю Наталью Фролову
С нетерпением буду ждать продолжения, хотелось бы узнать как пройдет отбор невест, да и светлый император не женат ^^. И у Джас еще столько не пристроенных братьев! В общем, если серии быть, то она будет замечательной
17 мая 2025

Ольга Ефремова

История понравилась. Привлекательные герои, причем в фокусе не только Ггерои,но и за их окружением было интересно наблюдать, опять же интригу автор постаралась сохранить до конца(кто главзлодей,кто наследный принц..)Ну,и как всегда, великолепная озвучка в исполнении Натальи Фроловой. Спасибо автору и актрисе за доставленное удовольствие.
23 октября 2025

Polina Moriss

Прекрасная сказка! Такие интересные главные герои! История нетрадиционная, где то странная, где то страшная, но очень интересная, глааное с прекрасным концом!!! Браво автору и чтецу!!!
28 октября 2025

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, есть небольшие сюжетные косячки, но это если придираться))))
Несмотря на объем, читается легко и интересно.
16 мая 2025

Ольга Бровко

Замечательная, смешная история, адекватные герои, и много приключений. Слушала и наслаждалась. Спасибо автору и чтецу.
4 августа 2025

Ирина

Отличная история! Очень понравилась! Спасибо, Автор!!! Адекватные герои, интересный сюжет, страстная любовь!!! ❤️🔥💥😍👍🌺🌺🌺
3 июня 2025

Marina Blyndova

Отличное фентези и академка и романтика и драконы и интриги… Все сбалансировано интересно, с юмором без особого драматизма.
7 мая 2025

zhilchen...@mail.ru

Легкая, веселая история, интересные герои, прекрасная озвучка, получила удовольствие от книги🫶🏻 спасибо большое
14 ноября 2025