«Догнать ревизора, или Налог на Золушку» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мики Ртуть, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Догнать ревизора, или Налог на Золушку»

Ирина

Интересная история про одну тупую ведьму, которая не хотела быть любимой и рожать детей, поэтому приняла темного властелина, трахающего всех подряд, а заодно и мозги своей "единственной" , которая приняла всю лапшу на свои тупые мозги, а за заодно и бастарда своего муженька, потому что сама рожать не была способна! Терпеть не могу таких " героинь", которые ставят свою ничтожную карьеру выше звания матери и жены! Фу, короче, на эту безмозглую, ни на что не способную, " женщину" ...Кто не согласен,- ваши проблемы! 🤦
17 мая 2025

Полежаев Дмитрий

Интересный необычный сюжет, слушала с удовольствием!
21 августа 2024

Наталья Елизарова

Спасибо автору и дикламатору
21 сентября 2024

Людмила Гребенева

спасибо большое 🌥️
4 апреля 2025

n.b...@rambler.ru

Интересная и несколько необычная история, но на 5 звёзд не тянет, твердая 4,5.
21 апреля 2025

mser...@mail.ru

Прослушала больше половины книги, но когда декламатор очередной раз произнесла русскую фамилию СерОва, как СЕрова, я сломалась. В начале книги была интрига, к середине сюжет как-то смазался, клише за клише. Вызывает недоумение, что девушка в 25 лет имеет «огромный» опыт работы главным бухгалтером, она институт закончила три года назад! Откуда огромный опыт! И куча корпоративов за спиной!Мне кажется ближе к 30 можно это заявлять. Ну и так - действие скучновато проходило. Потеряла время.
25 сентября 2024