Михаил Воронцов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Воронцов»

Натали Заби

Ыыы оценка пока за чтеца. Только начала слушать. Это какой-то перебежчик из озвучки аниме, интонации грустные, печальные и однообразные. Три - это с натяжкой и авансом на сюжет. Надеюсь, смогу абстрагироваться от манеры чтения
13 мая 2025

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо большое автору за хорошую серию, Книги мне понравились! Интересный сюжет, интересный жанр. Люблю детективы, особенно с фантастическим и мистическим уклоном! Но мне всё же немножко было скучно 😔, не знаю в чём причина, сюжет интересный, задумка интересная и хорошая, написано вроде тоже хорошо, нет большого количества обезличенных людей, сам мир и его обитатели только мало описаны и показаны, немножко однобоко всё рассказано. Но мне не хватило какой то изюминки в книге, чего то что заставляло бы зажигаться книгой и историей, что Ах! как ждать с нетерпением продолжения. Мне было скучно, 😔 немного но было. Простите меня пожалуйста если я вас огорчила своим комментарием 🙏! Всё равно жду продолжения. Спасибо большое!
17 сентября 2025

Галина

слушать очень интересно, сюжет детективного приключения героя, на фоне чего то магического и исторического, приятное послевкусие от книги и хочется продолжения, которое следует.... актёр дикломатор тоже все душевно озвучил, спасибо
5 октября 2025

Галина

серия зацепила сюжетом и герой тоже загадочные личности, такой жанр фэнтезийного детектива с приключениями и юмором мне очень близок и интересен
7 октября 2025

Галина

история была интересная, получила удовольствие от прослушивания, динамично и необычно, чтец молодец, спасибо
8 октября 2025

st.na...@gmail.com

Книга интересная, но читает толи авточтец, толи какой-то чудак с гнусным голосом.
1 июня 2025

el...@yandex.ru

Как замечательно, что снова победило добро! Спасибо за творчество.
4 октября 2025

Геннадий Макухин

Плохая озвучка
2 октября 2025

an...@list.ru

мало действия, поэтому автор заполняет пустоты тоннами секса главного героя с разными женщинами, для объема. произведения данного жанра и так сомнительны в плане художественной ценности, а в таком виде вообще бессмысленны
4 ноября 2025