«Адмирал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Михеева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Адмирал»

Алексей Мартынов

Отлично. Необычный подход к теме подселенца.
13 августа 2016

Serdgio

мне понравилось. оригинально и не замыленно, не штамп по которому обычно попаданцы попадают в прошлое. ) вот только как то Сталину сразу взял и признался, а тот сразу поверил, выбивается из общего сюжета.
19 декабря 2016

styg.k...@mail.ru

Интересно и не пошло. Рекомендую всем. Ну и жду продолжения.
9 августа 2016

Maksym Vladov

Попаданец такой попаданец. Но в этот раз русский патриот попал в немца !
Как всегда британцы уже украли у советских ученых радары для надводных кораблей.
Автор поляков никак кроме «пшеки» не называет. Те кто решил воевать против Германии не смотря на оккупацию их страны (которую автор называет Недострана) у автора наемники британцев. Французы у него исключительно «галльские петушки», хамы и крикуны. И если что сразу бегут подняв руки. Даже те кто за немцев сражаться решил (наверное вспомнить кто оборонял Рейхканцелярию не стоит) тоже разбегались.
Американцы как всегда гадят и японцы у него узкоглазые мартышки (так в тексте).
Прёт великорусским шовинизмом прям ухххх. Тут русский дух, тут шовинизмом пахнет.
А Сталин у него хороший, и сразу поверил что ГГ «за нас».
Только вот зачем мирному Сталину 30 мехкорпусов ? И больше 30 тысяч танков только для них? Если нападать не собирался то зачем столько танков? Или зачем вывел на границу с Германией склады с горючим и снарядами? Очень много почему но автор лепит горбатого как ему удобно.
Если читать не снимая розовые очки то любителям «мы всех нагнем» зайдёт на ура.
3 июня 2025

myck...@yandex.ru

Слишком все хорошо и понятно. Но поэтому скучно
8 сентября 2016