«Величие мастера» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Михайлова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Величие мастера»

sem-85

Продолжение ( правда 3-я часть ) приключений попаданца Кости Маркина / мага Косты Марга / Виконта Чемтэрского.

Тут уже речь идет не об одиночных приключениях ГГ, а уже в составе новообретенной семьи.

Третья часть мне понравилась даже больше первой. все также много динамики, сюжет не простаивает ни на минуту. Видно как развивается ГГ по ходу развития сюжета.

24 июля 2021

oneona

И это оказался не конец, Кост просто обзаводится врагом, бьется с ним, но по какой-то причине не добивает. А ведь где-то они все накапливаются и явно точат на него зуб или клыки.
Я очень рассчитывала на конец, желательно не вполне счастливый. Когда же его достала стрела, я практически потирала ручки и злорадно хихикала, но он не помер, чем меня сильно расстроил.
Очень мне не нравится ни главный герой, ни манера повествования - где-то все довольно нудно растягивается (для меня), а где-то просто ставят перед свершившимся фактом.

14 апреля 2021

Joie Jonovich

Вот и меня тоже интересует: когда будет продолжение? А то ГГ только - только тямы набрал, и уже - эпилог. Но что приятно особо, так это хорошее качество издания. Спасибо автору. Продолжение следует?
31 августа 2018

Легкая книга. Написано не плохо. Читал с удовольствием. спасибо)
26 августа 2018

Ivan

сюжет очень не продуман. гг хватается за все подряд забывая о недоделанных делах, позже автор вспоминая о них делает приписку, мол было сделано тогда-то тогда-то,Только лишь бы не оставлять белых пробелов. сумбурно и скучновато. прочитал только потому что хочется узнать что дальше будет. чтение далось очень тяжело, по чайной ложке в день
25 июля 2018

Юрий Гончаренко

Мне кажется можно было больше «выжать» из сюжета, а не проскакать по нему настолько поверхностно. Увы, всего троечка.
13 октября 2018

92831...@mail.ru

когда действие и ландшафт - интересно. а ася муть сказки магии, утомляет!
18 июня 2018