Михаил Ингерлейб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Ингерлейб»

Leksi_l

Цитата:

Не пытайтесь инструментом заменить метод – и вас не постигнет разочарование.

Впечатление: Продолжаю обучение на мак-коуча. С жадностью поглощаю всю литературу. которая попадается на пути поэтому направлению.
Книга небольшая, но в свободном доступе я ее не нашла, так что ждала открытия своего законного доступа в приложении.
Очень много сделала себе скринов, цитат и выписала несколько методик работы, которые заинтересовали.
Книга по объему небольшая, но материал в ней максимально ценный. Автор дает небольшую вводную по МАК и далее методики, которые он сам использовал в работе неоднократно.
Мне чуть чуть не хватило картинок, тех же раскладов, если конечно, размещение карты или ее перемещение имеет смыл.
Плюс, меня немного смутил тот момент, что используются одни и те же колоды, что с одной стороны говорит о мастерстве терапевта, но с другой-так хотелось разнообразия.
В общем и целом книга очень понравилась и буду ее в соответствующих сообществах рекомендовать.

О чем книга: Автор книги рассказывает нам о таком методе работы психологапсихотерапевта, как метафорические ассоциативные карты. Обращает внимание на правила и специфику работы с этим инструментом и приводит несколько рабочих, апробированных раскладов.

Читатьне читать: читать, взять как настольную книг мак-коучам

18 июня 2021

NatalyaFedotova852

Книга, которую можно читать и сразу применять знания на практике в работе с МАК. Много авторских методов, которые затрагивают все сферы жизни человека от детско- родительских отношений до отношений с финансами и постановки цели.
Книга подойдёт для первого знакомства с картами, так и опытным специалистам, которые хотят расширить свою практику их применения.

1 марта 2021

Sabio

Не понимаю, с чего такой низкий был у отличной книги.
Для начала она просто шикарна.

Очень - очень радует, что автор не обошел людей с магическим мышлением! Ура, это просто замечательно, ведь это важная часть людей, которые не дойдут до психолога, а скорее отправятся к очередной ведунье.

30 мая 2022

Airin2011

В свое время, в мои руки попало несколько работ Шацкой, скажу что, было это давно, в момент, когда вот-вот как закончил школу. Ну что сказать об авторе, вернее ее работах, учебник психологии, только переработанный на более "народный" и понятный язык с применением хитростей в современном и живом мире. За чтение этого труда, я взялась сугубо из-за его названия, даже аннотацию не читала). Года идут, а работы автора так и не меняются. Тот же стиль и почерк. А в общем, в книге описаны пропвсные истины, которые и так все). Для интереса почитать можно.

24 мая 2017

Ибрагим Созаев

Познавательно!
15 января 2022

anastas...@mail.ru

Ода еврейскому народу, книга написанная евреями и для евреев
4 декабря 2015

Игорь Захаров

очень много узнал. реально полезная книга не только для похмеляющихся, но и просто желающих почистится для оздоровления
4 сентября 2016

Марина Крылова

Все конкретно, без воды. Открывают глаза на нашу медицину
7 марта 2024

Марина Скорик

Нет воды. Чёткий план и конкретные рекомендации. Спасибо!
14 сентября 2022

rad...@mail.ru

Было любознательно,выудила мудрые советы)
16 сентября 2015