Михаил Христосенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Христосенко»

usbelous

Работаю с соцсетями и запусками третий год, книгу покупала из уважения к автору, было любопытно есть ли там что-то, чего я не знаю и чего не изучила за годы работы.Да, такое что-то есть и много. Вообще Христосенко гений продаж, мыслит очень оригинально. После его советов мои работающие консультации по продвижению в соцсетях стали ещё более эффективными.Однозначно рекомендую всем, кто продаёт себя в любой соцсети или ведёт офлайн бизнес. Без этой книги будет долго и без денег.
11 декабря 2022

OlgaBuholts

Если кратко то как в анекдоте : Как заработать миллион рублей на вебинаре.
Люди пришли, сели, спикер говорит: Рад вас приветствовать на вебинаре о том, как легко заработать миллион рублей. Скажите сколько стоил билет? 5000 руб. Сколько в зале мест? 200. Спасибо! Вебинар завершен.

Обычная история о том, как люди вкладывают прогорают- вкладывают - прогорают. Идут методом проб и ошибок и дальше нащупывают свое и поперло. Чаще всего на продаже воздуха. К сожалению.

И под каким бы красивым фантиком не была бы преподнесена эта мысль, все это есть и в открытом доступе и проще и спокойнее.

Книга - просто очередной пиар ход его продукта и не более.
Всё по обычной схеме. Очертить боль, надавать, надавать сильнее, показать перспективы, надавать на упущенную выгоду, запугать, что дальше будет дороже. Повысить ценность, впарить дороже и закрыть сделку.

Ничего нового. Впрочем, я не сомневалась. Сейчас вообще продажа воздуха под видом экспертного мнения очень в цене. Однако, если это продается, значит есть спрос.

Заройте ваши денежки. Заройте в землю здесь.

17 мая 2024

Екатерина Михайлова

Круто. Все очень откликается. Я занимаюсь своим продвижением в соц сетях больше 3-х лет. И начала я конечно с теперь уже запрещённой сети. Сейчас, перейдя во ВКонтакте, попалась эта книга. В ней очень простым и понятным языком даны азы онлайн бизнеса. По сути, я поняла, что все это уже знаю. Но все равно получила пользу и удовольствие от прочтения. Однозначно рекомендую начинающим экспертам, товарному бизнесу и тем, у кого каша в голове от обилия информации.
12 апреля 2022

batma...@bk.ru

Мне понравилось абсолютно все в этой книге. Раньше терпеть не могла смм, теперь это стало для меня даже интересным. Спасибо за знания и полезные инструменты. Особенно понравилось ключевые идеи в каждой главе. Они уже у меня в заметках, буду ими руководствоваться и всегда держать при себе.)
31 января 2022

Юлия Д.

Очень понравилась книга!То,что мне было необходимо прочитать:)
23 февраля 2023

Валерия Яйлоян

Кратко и по делу. Довольно полезная информация.
6 февраля 2023

Долгополов Владимир

Интересно. Информативно.
13 января 2024

Валерия Кузурманова

Очень интересно
19 апреля 2023

Анастасия Лоскутова

Классная мотивирующая книга!! Послушала подкаст, где автор говорил про свой опыт и заинтересовал своим путем предпринимательства. Благодарю за переданный опыт. Очень ценно!
29 июня 2025

louise170

Эта книга - самые-самые азы для начинающих сайтовладельцев, часть информации, я считаю, что уже несколько устарела. Наример, телефон на всех станицах в шапке и футере. Все зависит от цели сайта. Если цель получить заявку по тел., то - да. А вот если цель получить заказ в интернет магазине, то крупные магазины телефон в шапке уже не пишут, см. iHerb (у них вообще нет телефона!) или Вайлдберриз (тел. и прочие данные только в разделе контакты).
24 августа 2017