«Тет-а-тет с Амазонкой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Голодка, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Тет-а-тет с Амазонкой»

отзыва и рецензии на книгу

Bim-Bom

Только что закрыл последнюю страницу, и у меня такое чувство, будто сам прожил эти 67 дней на Амазонке. Честно, даже немного странно – сидишь дома, читаешь, а в голове шумит река, кусают комары, где-то рядом плескается крокодил…

Это не просто книга о путешествии. Это живая, честная история, где есть всё – страх, радость, усталость, удивление, разочарование, надежда. Тут не про красивую картинку «вау, джунгли, приключения!», а про реальность: про то, каково это – грести часами, ночевать под дождём, бороться с болью, сталкиваться с пиратами и в то же время находить потрясающих людей, которые помогают просто так.

Стиль у автора лёгкий, читать одно удовольствие. Есть и юмор, и самоирония, и такие описания природы, что реально видишь перед глазами эту бесконечную реку и огромные деревья.

Но самое главное – книга оставляет после себя что-то большее. После неё невольно задумываешься: а на что ты сам готов ради своей мечты? Где твоя Амазонка?

15 марта 2025

Viktor Marchenko

Посмотрел на ютубе.
Очень интересное путешествие.
Сам бы никогда на такое не пошел. Сейчас. А , Хотя, в молодости может бы.
17 марта 2025

Бесплатно

(4 оценки)
Читать книгу: «Тет-а-тет с Амазонкой»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно