Eva Vasilyeva
КАА Каспранов
ildar_1...@mail.ru
4.3
msezot
Видимо потому, что я давно занимаюсь такими вещами, а именно эзотерикой, мистикой и т.п., то эта книга меня не впечатлила. К тому же, тут сначала описывается одно, потом другое. Особенно различаются техники, описания, которые даются по мере чтения, от тех, которые приводятся в конце книги при ответах на вопросы. К тому же, автор приводит аргументы, которые не всегда подтверждают то, что ангелы тебе помогли. Некоторые это банальная работа с энергией, с намерением. К тому же, я до сих пор не понимаю, для чего общаться с ангелами, если можно напрямую обращаться в Творцу? Причем, об этом говорит и сам автор, но призывает обращаться за помощью к ангелам...непонятно. К тому же, он ставит их помощь таким образом, что походы к врачу или совершение собственных действий не нужны...то же не совсем верно. Он говорит, что Ангелы серьезно относятся к желаниям человека, хотят, чтобы он был счастлив, здоров, и они делают все, чтобы это было, но при этом они уважают свободу воли самого человека...как-то тут непорядок тоже...и таких вещей можно привести много. Те, кто только что начал этим заниматься или впервые с таким столкнулся то да, книга будет очень неплохим подспорьем при начинании работы с энергиями и тонким планом. Тем же, кто этим уже занимается...скорей всего они подчерпнут совсем немного и книга покажется...немного не такой. Я накинул 1 звезду только потому, что автор старался и проделал большую работу по работе, взаимодействии с Ангелами. К тому же, как он говорит, его ученики добиваются больших успехов в этом.