Миа Мори — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Миа Мори

Отзывы на книги автора «Миа Мори»

Татьяна Воронкова

Прочитала всю вышедшую серию книг, хорошо, что не ориентируюсь на отзывы. Мне все понравилось, захватывающие истории. Очень жду продолжение про других героев. Однозначно в топ прочитанных книг 👌спасибо за такие истории❤️
20 августа 2025

sanspirit

Начало было интересным, но в целом мне не понравилось.
Слишком много жестоких убийств и монстров на одну книгу. Можно подумать что читаешь ужастик, а не фэнтези.
В книге одни бои, сражения. Кровожадный и агрессивный автор.
Лично мне такое не интересно читать.
Очень понравился герой. Такие мудрые люди или герои что в жизни что в книгах попадаются редко. Не ругал героиню за панику и прочие ошибки.
Постельные сцены скучные.

23 марта 2025

Radanevich

Невероятная космическая история о том, как даже в самой безысходной ситуации найдется тот, кто не пройдёт мимо!

Селена. Девушка с невероятными способностями, оказывается за решеткой. Да ещё и преданной своим любимым!
Пытки, эксперименты, моральное насилие! Всё это девушка переживала изо дня в день! И хотела хотя бы умереть, чтобы это уже всё закончилось! Но ей не давали даже этого.
И в один из дней её покупает мужчина, опасной, воинственной и хищной расы Шиари. Теперь она его рабыня!
Да... После всего того, что пережила героиня, многие бы поехали кукухой!
Вот и герой этого опасался! Но как же замечательно, что данный индивид оказался Мужчиной, с большой буквы!!!
Который даже в ситуации, где любой другой бы как минимум накричал, а скорее всего бы прибил или ударил! Он старался по максимуму не пугать Селену! Представляю как тяжело ему было втираться в доверие ей! Ведь все мужчины из её прошлой жизни, только предавали, мучили и измывались над ней!
А он... Вот таким должен быть мужчина!)
Сколько нежности, любви и заботы было во всех его действиях!
Селена. Она невероятно стойкая девушка!
Которая после всего, снова решилась довериться! Не потеряла себя, осталась такой же доброй и отзывчивой! Я рада, что она нашла такого,как Чизар. А точнее, он её нашёл!

Мир интересный и многогранный! И теперь мне хочется узнать побольше о нём!

Но Меня заинтересовала одна тема. У расы Шиаров есть особенности. Мальчики рождаются обязательно по двое. Они связаны ментально и как я поняла, женщину выбирают одну на двоих! Но в этой истории герой потерял своего брата. И связь между ними прервалась. Как итог, он выбрал женщину и не нужно было её с кем-то делить! И мне стало интересно, а если бы был брат и была бы связь, была бы Селена их выбором?! Загадка...

Подытожу.
История мне очень понравилась!!! От действий и поступков героя у меня летали бабочки в животе! Чувства от прочитанного были от горечи до нежности и любви! Ну и конечно сцены погорячее 18+ прекрасны!!!
Огромное спасибо авторам за творчество и яркие эмоции
Рекомендую к прочтению ️

14 октября 2025

Альбина Раданевич

Невероятно милая, нежная и смешная история о девушке Еве и о инопланетяне Авалоне)!
Ах, да! И о коте Мио!!! )))
Мы часто говорим, что мужчина и женщина с разных планет!
Ведь порой, женщина не может понять мужчину, а мужчина женщину! Вот и Еве пришлось пережить такое!
Спасая незнакомца, она и не подозревала, что он не человек! И даже не с её галактики! Хотя, таких, как Ева поискать) ведь её даже наличие хвоста у спасённого не особо остановило и смутило 😁
Было очень забавно, когда Авалон пытался понять смысл сказанного, хотя уже понимал речь. Но, как оказалось этого было мало)))
Хорошо хоть котоид Мио помогал разобраться бедному недопонятому инопланетянину)))
А как он рекламировал себя😂😂😂
Чистый восторг 🥰🥰🥰
Да уж, пусть рассмотрит получше!!)))Его самочка 😂😂😂

Если история о брате Авалона была с привкусом горечи, боли и жестокости. То эта история невероятно позитивная!!! Как говорится: Пришёл, увидел, победил!!!
А ещё, окружил заботой, любовью и всем остальным! Ну и сколько счастья доставил Авалон Еве😁🥰🫠
В общем Молодец мужик!!!
Я уж не говорю о котике Мио))) персонаж получился таким харизматичным и милым!!!
Что касается героев. Они мне очень сильно понравились!!! Авалон прекрасен во всех отношениях!!! Внутренне, внешне, поступки, действия и мысли! Мечта, а не мужчина ❤️❤️❤️
Ева. Как говорится, ей повезло!!! Она конечно немного без башенная, раз притащила не понятно кого в дом! Но это оказалось всё во благо)!!!
Про детей конечно было смешно 😂😂😂
Прям поняли друг друга))))
Ну и много было смешных моментов 😁

Я слушала книгу ночью) и периодически хохотала 😄 старалась конечно тихо)
Но здержаться было невозможно!)))

Подытожу.
История Восторг!!! Подняло настроение на все 💯
Обязательно рекомендую к прочтению ❤️❤️❤️ море юмора, любви, нежности и сцены погорячее 18+ тоже в наличии ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
А также космос, иные планеты, расы и космические разборки😁

Огромное спасибо авторам за такие истории 💓💓💓
15 октября 2025

Замечательно! Котоид покорил мое сердце😂. Веселая история, я посмеялась от души. Спасибо автору. Вот только у меня закралось сомнение что эту книгу стоило читать второй, жаль что очередность нигде не указана.
12 сентября 2025

Latifa_

повторюсь. на все книги этой серии напишу однотипный отзыв. но правда зашла. тут тебе и любовь, и страсть и хвосты/трости. Легко и интересно. спасибо!

Latifa_

Повторюсь. на все книги этой серии напишу однотипный отзыв. но правда зашла. тут тебе и любовь, и страсть и хвосты/трости. Легко и интересно. спасибо!

Olga Khamazyuk

Супер книга. Очень интересная история и не избитая.И концовка хорошая, а нем как у других, придумайте дальше сами.
Советую к прочтению!
7 сентября 2025

Наталья

Вполне интересная история. Прослушала с удовольствием.
24 июля 2025