«Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мэттью Уолкера, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях»

отзыва и рецензии на книгу

mari.b...@mail.ru

Познавательная книга, которая глубоко погружает читателя в науку сна.
9 октября 2024

Простые истины, разложенные научными американским языком. Очень вдохновила эта книга. Около 2х недель сплю, как можно больше, прислушиваюсь к своим циркулем ритмам. Спасибо автору за его работу! Очень здорово, когда научные статьи перерастают в научно-популярные книги📚
23 мая 2024

alenadol...@mail.com

Читать всем
24 июня 2024

nova...@gmail.com

Шикарна книжка. Рекомендую прочитати кожному. Читайте чи слухайте повну версію. У цій книзі важливе кожне слово. Мені дуже сподобались описи різних експериментів. Дуже багато корисної інформації про роботу нашого мозку.
24 февраля 2025

Интересная и полезная книга. Начала отслеживать, как сон влияет на мое состояние, применять знания из книги, и, знаете, состояние улучшилось. Всем точно рекомендую
23 мая 2025

mila.eg...@gmail.com

Научно-обоснованные рекомендации, почему сон важен, прикреплённые данными из экспериментов. Для полной картины понимания, как сон влияет на физиологию и мозг.
9 февраля 2025

axe...@mail.ru

Очень интересная и полезная книга! Прочитав книгу, понимаешь насколько важен полноценный сон.
21 июля 2025

Элиза

Очень много полезного узнала для себя, сто процентов рекомендую всем!
10 июня 2025

ymk...@gmail.com

прекрасная книга много интересных фактов, рекомендую прочитать каждому
16 февраля 2025

Мария

заставляет о многом задуматься и пересмотреть свой режим сна
8 июля 2025