«Играя в жизни 4» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мери Ли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Играя в жизни 4»

Невероятно захватывающая история, прочитала залпом всю серию! В планах все остальные книги этого автора 😍
17 апреля 2024

booksnasti

ох,Гаррет ! Как же я тебя ждала))
Эта книга нужна была,что бы успокоить души миллионных поклонниц этого красавчика из Квенты)))) Хотя эта любовная линия порой наводила тоску... ладно это определенно была  ревность ))))
Но все же я благодарна ,что он обрёл счастье .

Что касаемо всей книги ,она мне показалась слабее других и концовка смазанная .  Книга более спокойная , самый экшен был в конце ,но как быстро начался быстро и закончился .
в любом случае спасибо автору ,эта серия шикарна ,как и все другие.

6 мая 2024

Нурия Игламова

Спасибо! Так переживала за героев! Гаррет заслужил свое счастье.
10 апреля 2024

Мери Ли у вас нет сердца, нет ни капли жалости к своим героям и читателям. Но за это я и люблю ваше творчество, никогда не возможно предугадать сюжет. На протяжении всей серии Играя в жизни у меня была только одна мысль - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Спасибо за то что продолжаете радовать своих читателей новыми историями.
31 августа 2024

Anna Idiatulina

это просто взрыв мозга,спасибо за такой сюжет, я рада что вы прислушались к читателям и подарили прекрасную жизнь Гаретту Уорду
28 апреля 2024

Marina Blyndova

Это было шикарно . Гарет ❤️‍🔥
Такие книги хочется и помнить и забыть, что б прочесть заново испытав все эмоции!
5 мая 2024

ksana...@mail.ru

Этот автор у меня в любимчиках. Но все таки хотелось бы побольше глав от мужчин, а не вечных стенаниях героинь...
26 апреля 2024

girova...@inbox.ru

спасибо , прочитала все книги на одном дыхании, очень понравилось. творческих успехов
12 мая 2024

lelya-...@mail.ru

Сюжет захватывает, читается легко!!!
18 апреля 2024

Оксана