«До горького конца» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мэри Элизабет Брэддон, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «До горького конца»

Хороший сюжет произведения, красивые описания мест, героев, чувств. НО много ошибок и описок при переводе
8 октября 2021

Книга производит впечатление, если время и думы читателя совпадают с вечными вопросами. Каждый найдёт в этом романе что-то свое, все зависит от той грани, того угла, под которым читатель воспринимает свою жизнь. Простые истины заключены в романе - тайное всегда становится явным и за все действия человек получит свои "вознаграждения" от жизни. Ничего не происходит случайно, все события складываются из тех дел, которые мы совершаем в промежутках своей жизни. Судьба проводит нам экзамены и закрепляет опытом то, что мы должны были усвоить. Обман всегда имеет сладкий вкус, но ровно до того момента, пока не появится горечь послевкусия. Неправильные желания отнимают много времени и не приносят желаемого результата - можно долго любить, строить планы, угождать, пытаться жить не своей жизнью, но в один момент ты понимаешь, что это желание было не твоим, оно стало какой то безумной целью, даже путь до которой не приносит удовольствия.

Открытое сердце, чистые помыслы и праведные/правильные поступки - вот тот путь, который нужно выбирать каждому, чтобы получать удовольствие от жизни. Из мелочей состоит счастье, но Вселенная слишком трепетно относится к каждому своему жителю, даёт возможность испытать весь спектр чувств, понять цену ошибок и каждый раз посылает нам сигналы и знаки, если мы хоть немного сбиваемся с нашего пути к счастью.

Держитесь крепко за свою настоящую, истинную, справедливую, честную и счастливую жизнь.
25 мая 2022

не понравилось обилие грамматических ошибок понравилось повествование
30 декабря 2022

Владимир Шешин

Интересный роман, рекомендую к прочтению
9 июня 2023

Прекрасная книга! Советую к прочтению.
23 февраля 2017

понравилось
24 января 2025

Жаль, что не нашлось хорошего редактора русского перевода этой достаточно интересной книги. Огромное количество разных ошибок - и орфографических, и лексических, и стилистических, и просто опечаток - затрудняет чтение книги. Иногда, чтобы понять фразу, приходилось перечитывать предложение по несколько раз. Часто досадные, глупые ошибки раздражали настолько, что хотелось бросить чтение. Но, это вина не автора.
2 мая 2017

vi...@yandex.ru

Сюжет неплох, но вот к набору текста вопросы- огромное количество ошибок и опечаток, что через какое-то время после начала чтения начинает сильно раздражать, тексты за наборщика и никто не проверяет?
15 ноября 2023

Очень все затянуто. Но начало было очень интересным.
28 апреля 2022

Идеально подходит название))
Я советую к прочтению!)
9 марта 2024

Бесплатно

4.32
(692 оценки)
Читать книгу: «До горького конца»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно