«Империя И.З.М.Е.Н. Книга 5. Тайны Зельдарина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мелиной Бояровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Империя И.З.М.Е.Н. Книга 5. Тайны Зельдарина»

Анна Лапина

книга супер!
30 июня 2025

Eva Pan

серия просто великолепная! всего 7 книг. здесь не хватает большей части: 2, 3, 6,7. Очень обидно в который раз искать книги на платных и бесплатных рессурсах, чтобы прослушать цикл.
автору и декламатору огромная благодарность!
цикл переполняют глубокие чувства главной героини, её отвага и сила воли. на протяжении всего сюжета её личность растёт и трансформируется, закаляется. она проходит через боли и потери, обретает любовь - это не оставляет равнодушным. последняя книга цикла впечатлила и удивила, финал был очень напряжённым. однако, мужчина, который доказал, что именно он достоин сделал всё и дальше более для гг. а маленькое чудо впечатлило и не может восприниматься, кроме кка проявлением высшей щедрости и любви.
24 августа 2025

margo...@yandex.ru

Прослушала 6 книг ( правда 2,3,6 прослушала на яндексе) очень понравилось. Отдельное спасибо Наталье Фроловой - актёру декломатору. Жду продолжения с нетерпением, желательно в аудиоварианте в том же исполнении...
29 июля 2025

Белка

Книга шикарная! Но я никак не могу понять причины того, что : первая книга на Майбуке, 2 и 3 книга на Литресе, 4 и 5 на Майбуке, 6 на Литресе. Это вообще как?
6 июля 2025

Karina Abramova

интересная серия книг. захватывает с первой страницы
28 июля 2025

Лара

Понравилось, хорошо бы всю серию
25 июля 2025

olha.sol...@gmail.com

Буду ждать продолжения
22 июня 2025

Анна

История огонь.
Но
Тут половины книг нет!
Еще минимум две должны быть.
Это огорчает.
Вторая третья книга на других ресурсах.
Грусть(
12 июля 2025

Elena Kalinichenko

Вот интересно, какой смысл публиковать 5 книгу. При том что 2 и 3 нет. Очень странный подход
10 июня 2025