«Берсерк» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мелиной Бояровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Берсерк»

уаna-yana

Вот и закончила читать трилогию , мир не прописан , а вот герои, и главные ,и второстепенные были интересны. И вроде я понимаю что автор именно так и задумывал ,что наша героиня должна занимать лидирующее место , но для меня всё же главный злодей показался при всех его поступках более сильной и интересной личностью .Про пару Гг мне и сказать нечего,не увидела я в нём сильного мужчины и смазан он как-то.Вообщем любовная линия слабая.В какой -то момент я хотела чтобы злодей осознал свои ошибки и стал парой Гг,а не этот мальчик.
12 августа 2022

Белка

Вот и закончилась трилогия, замечательная история дружбы и любви. Полная приключений, интриг, переживаний и улыбок. С адекватными, сильными героями, которые прошли свой путь достойно. Трудно и порой жестко и даже жестоко учила их жизнь. Эмоции разные, но однозначно нет равнодушия.
Прекрасное произведение!
3 октября 2024

Ирина Александровна

все закончилось. хорошая книга, есть о чем подумать.
15 июля 2024

Анна

Книга интересная. Озвучка оставляет желать лучшего….
31 января 2024

olha.sol...@gmail.com

Трилогия получилась интересной
27 марта 2024

Александра Буток

спасибо большое очень интересно
16 октября 2023

Ольга Голышева

чтица ужас, книга хорошая)
25 июля 2025

ysi...@mail.ru

Ну и спутник жизни ей достался... "не рыба не мясо", бесхребетное нечто. Владыка был несомненно достойнее.
28 мая 2024