«Будь моей Брейшо» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Меган Брэнди, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Будь моей Брейшо»

Ryazanceva

Это продолжение всем наверное уже известной истории про братьев Брейшо. Это четверная книга. И я не смогла пройти мимо нее и не прочитать.

В этой книги героями станут Кэптен и Виктория.

Всю свою жизнь Виктория хранила чужие секреты. Но все тайное рано или поздно становится явным.
Совсем недавно Рэйвен узнала, что у нее есть сестра, и теперь Виктория будет жить в особняке Брейшо. Разве смогут они простить предательство?

Виктории придется нелегко, но она не собирается отступать. Она готова бороться за право стать частью семьи Брейшо. И пленить сердце Кэптена. Этот парень не сможет долго сопротивляться и обманывать себя. Он еще не знает, на что способна такая лгунья, как она.

В этой книге я увидела что Виктория где выросла как герой, и стала меньше меня бесить как это было в предыдущей книге. Она раскрывается и преображается.

Кэптен у нас парень спокойный и рассудительный.

Было интересно наблюдать за этой парой, их отношения самые настоящие американские горки.

Первые три книги конечно мне понравились намного больше, там уже все герои раскрыты и модно сказать раскрыты все тайны и секреты.

История этой пары раскрывается мир Брейшо по новому. Где-то все настолько наиграно, и глупо. Где-то переживаешь за героев, что же будет с ними.

Честно мое мнение хорошо что я не купила книгу в бумажном виде, так как я бы расстроилась что потратила такие деньги( купив книгу в электронке и прочитав ее, мне как то стало легче.

Однозначно я закончу читать историю и куплю пятую книгу про Ройс и Бриэль. Хочется уже узнать подробнее про всех братьев и их истории)

26 января 2024

D_lina

Несмотря на то, что все три книги мне не понравились, я решилась прочитать историю Кэптена.
Ведь именно этот персонаж казался самым адекватным на фоне всех остальных.
Я знала, что после этой книги мое мнение о нем изменится, и все равно рискнула.

Но, как ни странно, персонажи, бесившие меня всю трилогию, здесь вызывали только приятные чувства.
В частности, Ройс – просто преданный друг, брат, всегда готовый прийти на помощь.
Теперь я не уверена, что хочу читать его историю, чтобы не разочароваться тоже)

Дочитав до середины книги, я была приятно удивлена, что сюжет меня зацепил, по характеру Виктория импонировала мне всегда сильнее, чем Рэйвен, к которой за все три книги я так и не прониклась.
Но то, что произошло под конец, заставило меня снизить оценку (я про ту сцену втроем).

И в целом, мне часто казалось, что некоторые сцены совершенно неуместны.
Думаю, у автора такая манера написания, потому что уже четвертую книгу я не успеваю улавливать быстро сменяющие друг друга события.
Из-за слишком много действий тяжело воспринимается сюжет.
Постоянно кто-то на кого-то смотрит, хмурится, куда-то идет, а диалоги – это вообще отдельное искусство)
Я одна не понимала, к кому обращаются герои и кто говорит ту или иную реплику?

Единственное, о чем я читала с улыбкой, – это взаимодействия маленькой Зоуи с ее отцом и дядями.
Эти моменты умиляли даже меня, хотя я не особо люблю детей.

Вместе со многими жду следующую книгу о Ройсе и надеюсь, она будет бомбой.

2 июня 2023

lisenokameneva

История Кэптена.
Наконец мы узнаем историю рождения Зоуи.
Зоуи вообще прелестный ребенок. Она добрая, жизнерадостная. То как она ловко управляется и командует  сильными мужчина - просто загляденье. Умиляло и то как она разговаривает с мужиком ( ещё не родившимся малышом).
Виктория очень умная и интересная девушка.
Немного не понравилось, что она терпела все "истерики" Кэптена.
А то как-то она из крайности в крайности кидалась, то она молча терпит оскорбления, а то хватается за биту от обычного разговора.
А вот ее нежное отношение к ребенку импонирует.
В конце не обошлось без того, чтобы пощекотать нервы.

1 июня 2023

Oh_polly

Брейшо продолжают удивлять, и на этот раз эстафета переходит к Виктории и Кэптену. Она пришла в их мир с огромными секретами, подорвала их доверие и была готова бороться за то, чтобы стать частью Брейшо. Ее цель - завоевать сердце парня, который не верит ни единому ее слову. Кэптен совершает ошибки, но преодолевает возникшие трудности. Неожиданные повороты сюжета, которые переворачивают повествование с ног на голову и заставляет по-новому взглянуть на происходящее, захватывающий сюжет, который погружается в атмосферу с первых страниц, интриги, тайны, загадки, на решение которых требуется время. И конечно же малышка Зо-Зо. Я полюбила девочку Зоуи так, как будто это была моя собственная дочь, мое счастье, мое сокровище. Зо-зо - чудо, которое никогда не перестает быть чудесным, полным красоты и вечно прекрасным, любящим, заботливым и поистине удивительным. У Зоуи есть дяди Брейшо, которые защитят ее от всего в мире и исполнят любой каприз этой маленькой звёздочки. Как бы мне хотелось быть рядом с ними, слышать смех этой прекрасной девочки, видеть ее восторженные глаза и провести с ней каждую свободную секунду. Книга от первой и до последней страницы пропитана любовью, автор вложил в нее частичку своей души, своего тепла и конечно же я с нетерпением жду продолжение истории Брейшо❤

9 апреля 2023

Алёна Переверзева

good book!
7 октября 2023

Рязанцева Алёна

В этой книги героями станут Кэптен и Виктория.

Кэптен у нас парень спокойный и рассудительный.

26 января 2024

Salamandra_book

Он стал отцом в 15 лет, и его дочь долгие три года росла вдали от отца. Его бывшая девушка, мать ребёнка, предала его, но он все ещё её любит. Но на горизонте появляется новая любовь. Сможет ли он довериться ей или уничтожит все своими руками?

Похоже на затравочку из "Мужского/Женского", но это не оно. Это следующая по счету история о братьях Брейшо, которые не умеют держать свои члены в штанах. Из всех 5 книг эта понравилась мне меньше всего. И все из-за одной единственной эротической фантазии.

В какой-то момент автор решила, что настоящая любовь - это когда бывшая и нынешняя девушки и их парень пытаются намутить тройничок. И при этом бывшая девушка вписывается в эту историю только ради того, чтобы пощупать нынешнюю. Я таким сюжетным поворотом не вдохновилась и ожидаемо снизила книге свою оценку.

Из плюсов - в книге никто не залетел. Не понятно почему, если честно, ведь волшебное слово "презерватив" так и не появилось на горизонте. Посмотрим, что выдаст нам последний участник бойсбэнда.

21 января 2025