Это продолжение всем наверное уже известной истории про братьев Брейшо. Это четверная книга. И я не смогла пройти мимо нее и не прочитать.
В этой книги героями станут Кэптен и Виктория.
Всю свою жизнь Виктория хранила чужие секреты. Но все тайное рано или поздно становится явным.
Совсем недавно Рэйвен узнала, что у нее есть сестра, и теперь Виктория будет жить в особняке Брейшо. Разве смогут они простить предательство?
Виктории придется нелегко, но она не собирается отступать. Она готова бороться за право стать частью семьи Брейшо. И пленить сердце Кэптена. Этот парень не сможет долго сопротивляться и обманывать себя. Он еще не знает, на что способна такая лгунья, как она.
В этой книге я увидела что Виктория где выросла как герой, и стала меньше меня бесить как это было в предыдущей книге. Она раскрывается и преображается.
Кэптен у нас парень спокойный и рассудительный.
Было интересно наблюдать за этой парой, их отношения самые настоящие американские горки.
Первые три книги конечно мне понравились намного больше, там уже все герои раскрыты и модно сказать раскрыты все тайны и секреты.
История этой пары раскрывается мир Брейшо по новому. Где-то все настолько наиграно, и глупо. Где-то переживаешь за героев, что же будет с ними.
Честно мое мнение хорошо что я не купила книгу в бумажном виде, так как я бы расстроилась что потратила такие деньги( купив книгу в электронке и прочитав ее, мне как то стало легче.
Однозначно я закончу читать историю и куплю пятую книгу про Ройс и Бриэль. Хочется уже узнать подробнее про всех братьев и их истории)