Маша Бон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Бон

Отзывы на книги автора «Маша Бон»

Misconduct

Чем заняться в пути, когда у вас есть 30 минут и совсем скучно? Ответ: почитать какой-нибудь небольшой самиздат на Литресе. Приятный небольшой рассказ, который скрасил мою поездку)

Сюжет до боли знакомый: он и она старые знакомые, которые на дух не переносят друг друга, но из-за некоторых обстоятельств им придется жить под одной крышей)) Ну и пошло-поехало. Вечные ссоры, накал страстей и так далее и тому подобное... К чему это может привести? Догадайтесь сами, аахахах. Такая небольшая история не может быть без счастливой концовки. Я не пожалела, что прочитала ее. Легкая, незамысловатая и главные герои не бесили:D

31 января 2019

irenan...@rambler.ru

Сначала по книге: Мне понравилось. Очень чувственная и переживательная история! Показать одержимость автору удалось на все 100%. Это страшно, столкнуться с таким. Однозначно стоит внимания, сюжет очень интересен!
А теперь, мне прямо захотелось ответить тут некоторым... комментаторам. Я, конечно, не филолог, но считаю себя грамотным человеком, и в этой книге если и было несколько ошибок, то совсем незначительные и явно это не стоит криков и оценки единицы! И еще, это САМИЗДАТ! Что вы такие умные нашли в этом разделе? тут книгу печатную покупаешь, и то ляпы встречаешь, так там целая команда редакторов работает, а это автор сам!
3 апреля 2018

Коротко, но емко! Их жаркие фантазии на высоте! Очень понравилась книжечка, отлично провела время!
1 апреля 2018

Anastasia Tropina

книга интересная, читать можно
10 декабря 2018

Очень интересный сюжет! Читается очень легко. Эмоции каждый герой вызывал разнообразные, не знала что и думать... Книга запомнится! Спасибо автору!
31 марта 2018

Валя

Мне понравилось! Хорошая фантазия у ребят)
15 февраля 2018

4.4

Стандарт

ЛютикМаша Бон

levin...@gmail.com

мне понравилась книга.
27 февраля 2018

💫Kata💫

Очень милый и в каких-то моментах горячий рассказ. Мне понравилось, но было странно читать, когда герои представляли секс-сцены, а потом оказывалось, что это всё их мечты, поэтому когда это произошло в реальности, я не сразу поняла правда ли это😂
Но в целом, книга прекрасна и подойдёт для того, чтобы скрасить ваш вечер, но мне кажется, что она на один раз…
22 апреля 2022

Татьяна Машура

Лёгкое и необременительное чтиво. Но как затягивает! Прекрасный слог, точно передающий чувства героев. Я получила удовольствие.
12 апреля 2018

4.4

Стандарт

ЛютикМаша Бон

Валя

Мне понравилось! Читается очень легко, я не заметила, как проглотила всю книгу!
10 февраля 2018