«Ненужная дочь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марьяны Брай, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ненужная дочь»

отзыва и рецензии на книгу

Маргарита Барк

Спасибо автору, чтецу. Советую тем кто готов к восприятию истории, судьбы человека. Можно многому научиться и героини. Спасибо.
27 октября 2024

Наталья

замечательно, оторваться не могла.
сначала неспешное бытовое повествование, но и не без хитроумных интриг.

И какая то получилась глубокая книга, о любви, дружбе, верности, предательстве, ошибках и движении к цели.

озвучено великолепно
31 октября 2024

Joie Jonovich

Слушается "на одном дыхании", хотя, изначально, ожидается, что наша попаданка в прошлое должна создать ветку альтернативной истории, в которой Российской империи удаëтся то, что не удалось в РИ. Но не в этом сюжете. Здесь - просто жизнь, но, почему-то, любопытно без всяких приключений.
5 ноября 2024

Elena Tselishcheva

хорошая история. мне понравилось. правда, лично для меня некоторые сцены были немного затянуты, иногда переживания главной героини "сказать, не сказать" подбешивали. но в целом, приятная книга вышла и прочитана хорошо. рекомендую.
29 октября 2024

pro...@mail.ru

Очень понравилась книга...

Она о Восхождение Звезды...

О женщине, чья сила духа позволила палаточному лагерю стать городом...

А ещё о предательстве, дружбе и любви...

Очень хорошая книга...
27 октября 2024

ирина осипова

Не люблю такие истории. Попала на нее случайно. И не пожалела. Есть в этой истории что-то такое, что за душу берет. Рекомендую. Получилось интересно.
13 ноября 2024

ot...@list.ru

Эта книга врятли будет понятна молодёжи. Её интересно читать взрослой женской аудитории. Мне понравилось. И чтица отличная 😊
6 ноября 2024

Эльмира

👍
Отличная история!
Спасибо автору!
Спасибо за отличное прочтение данной книги!
От души!
11 ноября 2024

Екатерина Кузнецова

Очень люблю книги этого автора. Каждую историю проживаешь с героями. И чтец на высоте. Рекомендую к прослушиванию.
31 октября 2024

Фария я

Книга хорошая,но у меня отторжение упоминания всего американского.
Чтец прекрасно прочитала.
6 ноября 2024