Valentina
lub_book18
Две истории, которые держали меня в эмоциональном плену. Люблю обращаться к книгам автора, когда хочется горячего, интересного и с привлекательными героями. Но в этот раз я получила ещё и дозу печали. Как раз такие книги показывают, что в жизни (по возможности) можно исправить все, но иногда судьба так больно бьёт, что на счастье остаётся призрачный процент.
История мужчины и женщины, которые будут встречаться и расставаться на протяжении нескольких лет. И каждая встреча будет обозначать особенное: первый опыт, первая боль, первое сильное чувство.
Клим и Диана пройдут огромный путь к поиску самих себя и своих чувств. Они не идеальные, но живые, ранимые и местами счастливые. Герои каждый выстоит свой урок, но на мой взгляд, Диане досталось больше всего. Самое главное, она выстояла и не сломалась.
Помимо горячей любовной линии красной нитью проходят разборки в мире бизнеса. Как деньги и власть разрушают жизни, причём нескольких поколений.
И как важно, если в трудные и счастливые моменты поддерживает семья. Вот здесь и будет харизматичный дядя Ярик, про которого теперь автор пишет свою историю. Мужчина достоин любви и оживления своего каменного сердца.
Браво!❤️
reader-6873127
По факту - двутомник, но можно читать и без Лжи (так допускает автор, но я прочитала обе истории и мне кажется, без первой трудно будет понять все грани эмоциональных переживаний главных героев, а еще лучше начать с Я тебя заберу/Я тебя забуду, чтоб точно не пропустить ничего важного ).
Я, как примерный читатель, и фанат историй Марьи, читала все
evteevav9@gmail.com
Эля