«Апельсиновый сок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Вороновой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Апельсиновый сок»

Мила Семендяева

так много хочется написать, потому что такое противоречие во мне после прослушанного, что лучше промолчать. Спасибо автору и актеру-декламатору 👍🔥❤😁🌹
28 апреля 2023

voronkov...@gmail.com

сюжет интересный, но очень растянута. есть повторы - напоминания, о том, что было в начале.
28 июня 2022

Sergey Scvortsov

замечательная повесть ,в хорошем исполнении.Спасибо и автору и исполнителю,талантливо озвучивающей текст.Только почему-то все герои М.Вороновой отчаянные курильщики,от мала до велика. И девчата,как только влюбятся,так сразу- «на»,не задумываясь ни о чести,ни о гордости,ни о родителях.Хорошо,что все романы связаны уже знакомыми героями.Спасибо.
28 октября 2022

ludmilamo...@gmail.com

Спасибо, автору и чтице! Автор - затейница, нагородила, "семь вёрст до небес", но, умница, и, видимо, и врач хороший.Не скучно, актуально.
26 мая 2024

Галина Ларькова

Очень нравятся произведения Марии Вороновой. Очень-очень давно читала их первый раз, теперь перечитываю и слушаю повторно.
15 ноября 2025

anya_ch...@mail.ru

В этот раз не детектив, а скорее история человеческих отношений. Но не менее интересно.
1 октября 2022

Visi Em

Как хорошо, что хорошо все кончается, люблю слушать хорошие повести, с хорошим концом.
1 июня 2023

Ирина Волозова

Очень жизнеутверждающая книга. Озвучка потрясающая. Спасибо обеим Мариям.
15 сентября 2023

Ольга Соболева

Очень понравилась,история очень жизненная и не растянутая
7 июля 2023

Ирина Юн

Как всегда, книги явороновой прекраснв
10 сентября 2025