«Тайга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Шари, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Тайга»

Ксю

Отличный рассказ! Держал меня в напряжении. Хотя, понятно было, что всё закончится удачно, но всё же…
Описание событий супер! Порою казалось, что это я там с детьми в тайге. Рекомендую. Прочитала за полтора часа.
5 октября 2022

Мне понравилось все, эту книгу я нашла случайно и она действительно очень классная. Эта книга ещё с обложки и названия начинает увлекать. А разгар событий описан безумно круто. В общем настоятельно рекомендую
20 февраля 2022

ju.ko...@yandex.ru

Книга просто идеальна классный сюжет отсутствие ошибок в тексте а самое главное она бесплатная всем рекомендую
17 апреля 2025

морфология, синтаксис, пунктуация, деепричастные обороты, когда "не" пишется слитно-раздельно... В общем утомительно не повествование, а безграмотность, коей оно изложено. А так хотелось прочитать.
1 октября 2023

domov...@yandex.ru

Написанно челочеком не имеющим представление ни о тайге, ни о поведение зверя.
12 ноября 2024

konstantinb...@gmail.com

ощущение будто школьник писал сочинение))
2 апреля 2023

sergei-m...@mail.ru

«Дверь сделана из лиственных пород дерева, лиственница была крепким материалом… лиственница- хвойное дерево…
8 декабря 2025

oksana....@mail.ru

Не смогла дочитать. На мой взгляд бредятина полная!
9 июня 2022

Какой бред.
10 февраля 2025

Книг о современных приключениях мало, эту возможно дети почитают. Много узнают о тайге и ее обитателях и как выжить в трудных условиях . Что нужно для этого уметь и чем то увлекутся. Нужно ее прочитать и обсудить с детьми.
29 сентября 2022

Бесплатно

4.64
(969 оценок)
Читать книгу: «Тайга»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно