«Дневник свекрови» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Метлицкой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дневник свекрови»

отзыва и рецензии на книгу

Chu

Получила огромное удовольствие. Очень лёгкий и приятный слог, интересная подача, не скучно, не затянуто, весело. Большое спасибо автору и чтице. Свекровью стать еще только предстоит, но над чем задуматься, есть всегда.
5 апреля 2023

Елена Елена

С удовольствием прослушала, столько чувств, столько любви и правдивых историй и судеб! Мне очень понравилась книга, рекомендую к прочтению, релакс
18 апреля 2023

Ольга Павловская

Прекрасная книга, прочтение безупречное.
Как будто посидела на кухне за душевным разговором с умной и наблюдательной женщиной.
23 декабря 2024

serov...@mail.ru

Прослушала с удовольствием! Люблю книги М.Метлицкой. Многие уже прочитала. Спасибо автору и чтице!❤️
10 января 2025

tatian...@mail.ru

Все жизненно, понимаешь только с годами, полезно для молодых, да и многих мамочек стоит прочитать.
11 ноября 2024

bern...@mail.ru

Позитивная, жизнеутверждающая и поучительная книга, наполненная множеством жизненных историй.
20 февраля 2023

Кира Огнева

Лёгкое чтиво с юмором для приятного досуга. Приятный слог, нежный юмор и замечательный голос.
28 апреля 2022

eu.k...@gmail.com

получила огромное удовольствие и от содержания и от озвучивания, большое спасибо!
26 октября 2025

Нина Плетникова

Хорошая книга. Все как в жизни. Слушала с удовольствием. Чтец великолепный 👍
22 ноября 2024

Все Вместе

отличная книга, всем мамам взрослых детей читать обязательно.
27 января 2024