«Наследница долины туманов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Лунёвой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Наследница долины туманов»

Yulia Yulia

Вся серия восхитительна. Из небольших минусов: Немного затянуты некоторые моменты, и однозначный перебор с жертвенным положением, когда казалось бы уже все хорошо, но сильные мужчины -спасают все. Это 🔥🔥🔥 всей серии 🤣🤗🤗
6 сентября 2022

Евгения Барбина

это одно из лучших произведений что я слушала ❤️ эта серия книг мне помогла погрузиться с головой в книжный мир и уже полтора года прошло, а я ни разу не включала телевизор. спасибо Марии и "Лозе"
21 июля 2023

Маргарита Муринова

читаю и слушаю уже третью книгу и могу смело сказать спасибо автору и чтецу конечно сами по себе рассказы та ещё солянка но очень удачная советую прочитать всю серию будете приятно удивлены
20 января 2023

Julii iiluj

Все понравилось, как и остальные две части. Никаких претензий, сюжет просто супер. Буду ждать продолжения в озвучке.

Отдельная благодарность чтице!
6 августа 2022

Ирина

Как я плакала от переживаний и умиления!!!...
24 апреля 2023

Вера

К этой части есть вопросы в плане поведения ГГ. Он позволяет себе запугивать женщин и откровенно издеваться над главной героиней в инвалидном кресле. Не торопится помочь ей, когда она падает..
А потом понимает что она избранная и резко меняется..
Есть вопросы к автору - а если бы не признал, продолжил бы издеваться?
Если вырезать этот кусок в начале - часть огонь!
17 апреля 2024

Polina Moriss

Очень захватывающее действие книги! Вечная борьба добра и зла, в разных мирах позволяет, принять извечное, за самой тёмной ночью всегда наступает рассвет!!! Спасибо автору и чтице!!!
16 августа 2022

olha.sol...@gmail.com

Очень понравилось, даже несмотря на некоторую однотипность главных героев, повествование всё равно захватывает!
24 декабря 2023

Sam

Третяя часть чуть слабее первых двух. Но послушать можно. Особенно при озвучке Лозы.
7 февраля 2025

natassshaaa

Ещё одна потрясающая история про семью Бессон💞🌹🤎 Озвучка идеально подходит!
27 августа 2024