«Двадцать шестой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Даниловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Двадцать шестой»

Елена Долгушина

Тревожная и грустная книга, столько надежд впереди, а во что это вылилось! И все равно щемяще приятно вспомнить нашу молодость, то, как это было.. Бедные наши, и не только наши дети, от лица которых ведется повествование, как сложилась жизнь каждого из них? А тот мир остался остался только в наших воспоминаниях и в книгах, подобных этой. Еще вспоминается, как взахлеб мы читали толстые журналы, как слушали этот съезд. Другая реальность
6 августа 2025

Александра

Теплая, добрая, ностальгическая книга. Возвращаем в детство. Вроде и время хорошо показано: сложности, дефицит и тд. Но без депрессивности и «раньше было лучше»
16 марта 2026

samo...@yandex.ru

время сложное, пустополковое, не дай Бог возврата, но книга светлая, а чтец выше всяких похвал, замечательный
7 сентября 2025

Maria Lakizo

Чудесная книга, спасибо автору, я перенеслась в другую эпоху, во времена своего раннего детства.
13 февраля 2026

sn...@yandex.ru

Мне такие книги нравятся. Эта очень душевная, приятная, добрая и с ноткой позитива! Рекомендую!
2 декабря 2025

darya-...@yandex.ru

Очень добрая книга , с другой стороной того непростого времени .
9 июня 2025

Татьяна Ларина

прямо в детство вернулось при прослушивании этой книги.
15 января 2026

Irina Kuznetsova

И грустно и тепло от этой книги…
26 февраля 2026

Марианна Крамер