«Жена алого императора» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Боталовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Жена алого императора»

guly...@mail.ru

Ох и длинная получилась история, но интересная. Интриги, любовь, страсть) Эпилог правда такой маленький, хотелось бы ещё про уже счастливую жизнь почитать Стаси и императора.
18 августа 2024

Hellcat_meany

Замечательное завершение серии.
Проверку отношений оценила, у героини очень здравый подход к семейной жизни, что только от них самих зависит их общее счастье, что верить в безоблачное будущее глупо. Но самое главное, Стася всегда верна себе и полна внутренней уверенности в собственные силы. Ну и император прошёлся по грани, нечего рисковать отношениями.
И наконец-то раскрыты мотивы ордена, одержимость ещё никого до добра не доводила, поволноваться конечно заставили в конце.
Определённо хорошая серия, где переплетаются и сложные отношения на грани страсти и самопожертвования, заботы и недоверия. Становление сильной личности через жизненные трудности в новом мире. Но дружба и любовь умеют прощать и дарить крылья.
Автор любит помучить героев, за это и люблю читать ее произведения, миры мах яркие и развитие персонажей подробное, даже второстепенных героев, немного грустно расставаться с этим миром, не все так гладко и понятно в его будущем, но лучик света появился, пусть мир обретёт единство

22 ноября 2024

habardinav...@gmail.com

Спасибо автору за сагу!
Очень интересный сюжет,харизматичные главные герои!
Ну,орденцы и закрутили план,как сами в нём не запутались))
11 января 2025

nevs...@gmail.com

Красивая романтическая история!!! Огромное спасибо автору за доставленное удовольствие! 👍
8 октября 2024

Елена Тогобицкая

Прекрасно интересная серия книг! Читала с удовольствием, рекомендую.
24 июля 2024

Светлана

Интересная трилогия, трудно было оторваться от чтения.
2 января 2025

trifon...@gmail.com

Интересно, продолжение планируется поо наследников?
20 сентября 2023

anm...@yandex.ru

Книга очень понравилась.Читала с удовольствием
18 января 2025

Nadezhda Dynda

Немного слабее предыдущей, но можно почитать.
21 декабря 2024

Наталия Шарнина

очень красивая история! спасибо автору
1 августа 2024