«Орден Лино. Том 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Суржевской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Орден Лино. Том 1»

Катерина

Это было просто ВАУ!!!!
Мне срочно нужна вторая часть!!!
Это было настолько прекрасно, что я сейчас сижу и пытаюсь все осмыслить. Когда закончилась последняя глава, мурашки не покидали меня. Как быть дальше? Вопросов стало еще больше, как и интереса к этой шикарной истории.
Автор потрясающе раскрывает персонажей, придумывает им такие истории, что позже сидишь просто в шоке.
Это было прекрасно! Я хочу продолжения!♥️
15 ноября 2022

Наталья

Мне понравилось. Большое спасибо автору за необычный сюжет. Я очень люблю читать фантастику и фэнтези, но последнее время авторы не заморачиваются - штампуют книги про попаданцев, или всевозможные «академки». А тут такая книга, чудо просто. И еще отдельное спасибо декламатору - я частично прочитала, а затем включила аудиокнигу и не пожалела - очень органично озвучено.
22 ноября 2022

Мила Семендяева

вся книга на одном дыхании. невероятная фантазия автора. спасибо автору и актеру-декламатору 👍❤️🙏
11 ноября 2022

Екатерина Осипенко

Ваааа, просто щенячий восторг! Давно не слушала что-то настолько интересное и захватывающее. А слушала ли вообще? Возможно среди сотни-двух моих книг такой и не найдется. Ощущение что только что просмотрела фильм "Голодных игр", настолько яркие впечатления от книги. Очень хочется следующую часть, но уже три года прошло, когда же будет продолжение? Может автор никак не решается опубликовать, старается чтобы следующая часть была не хуже этой. Или пишет сразу пару частей чтобы издать разом. Очень надеемся и ждём продолжение!
6 февраля 2025

Xseniya Kungurtseva

Совершенно новый мир и совершенно новая история его создания. Замечательно прописанные герои, вот умеет же автор протянуть ниточку и показать химию между людьми, по сюжету они небыли знакомы, а связь ощутима это по мне мастерство. Много вопросов и очень хочется ответов. Книга закончилась на шикарной ноте…
Анне Басс мое почтение🫶🏻
29 декабря 2024

Алексей Портнов

Мне книга понравилась, не смотря на то, что это девчачье фэнтези. Кроме хорошей истории, обязательно должна присутствовать частичка из женских романов. Ну и ещё герои постоянно моргает и после этого обязательно чего то происходит)).
20 июня 2024

Татьяна Миненкова

Классная, я в таком восторге, что некогда писать отзыв, ставлю 5 звезд и бегу читать второй том🤣
3 декабря 2022

newli...@yandex.ru

Просто супер интересно! Но сначала было сложно слушать, захватывает чуть позже.
22 января 2023

Elena Markova

Восхитительно. И содержание и исполнение. Невозможно оторваться. Спасибо
15 декабря 2023

Yulia Yulia

Очень необычно и захватывающе!!!! Очень интересно, что во второй части!
20 ноября 2022