Марина Маршенкулова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Маршенкулова»

Яна G

Интересная книга. Автор рассказывает о дизайне человека. И предлагает разные практики, для улучшения самочувствия и жизни. Стоит познакомится с данной системой.
22 мая 2022

IrinaKrasnyh

С Дизайном человека (ДЧ) я знакома с 2017 года и за это время прочитала и посмотрела огромное количество информации. Эту книгу приобрела, так как хотелось "чего-то ещё" по основам, может другой взгляд, или дополнительную информацию. Но особых ожиданий не было.

Плюсы: автор описывает очень много примеров из личного опыта, а это мне всегда интересно читать. Так сказать, ДЧ на практике. Так же даются советы, медитации, рекомендации, практики по типам, авторитетам. Что делает книгу не только теоретической, но и практической.

Минусы: какое-то нескончаемое количество медитаций. Я не люблю медитации, но многим, думаю, их количество будет только плюсом.
Я привыкла к обозначению энергетических центров от Ра Уру Ху, но здесь же они приводятся от Четана Паркина. Это очень сбивает, напрягает и непонятно вообще для чего их переименовывать.
Теменной центр здесь - Корона
Джи центр - Эго
Эго центр - Сердце
Казалось бы, незначительная малость, но информация по центрам уже воспринимается по другому. А новичков ДЧ может очень сильно запутать. И для меня этот минус оказался существенным.

Книга, в любом случае, полезная для тех кто интересуется ДЧ или недавно только узнал про него. Всё в одном месте и раскрыта информация достаточно.

4 июля 2024

Digilevich

Книга попала в мои руки случайно и не могу сказать, что по назначению. Я далека от практик медитации. Однозначно книга написана лёгким языком и читается легко. Второй плюс, что практик в ней указано очень много и каждый сможет подобрать для себя.
Даже затронут вопрос с гаданиями.
Насколько она написана грамотно, не знаю, так как сама не подкована в данной области. Но для человека, который хочет найти свой способ медитировать она подойдёт однозначно

8 декабря 2022