«Половинка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Левановой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Половинка»

Понравилось очень, хотелось бы продолжение. Как судьба главных героев сложится, как у их друзей. Написано хорошим языком, читается легко. Решила почитать перед сном, в итоге пока не дочитала, не остановилась. Автору большое спасибо и творческих успехов!
5 февраля 2023

Ната

Прекрасная история!!! Очень хорошо написано, в меру юмора, в меру любви, никакой пошлости. После таких книг душа отдыхает!
Спасибо автору!!! Творите ещё!!
22 ноября 2022

Ирина Снадина

Шикарная сказка, читала с привеликим удовольствием.Отдохнула и очень порадовалась за героев. Спасибо огромное автору за такое суперское произведение..👍👍👍👏👏👏📝❤️
17 августа 2024

Natalya Larina

Книга очень интересная. Очень приятно, что произведение написано с душой и пониманием своего дела. Марина применяет знания славянской истории, не бездумно использует старинные названия предметов, былинных существ, ушедшие из оборота слова. Все время пока читала, переживала за героев. Спасибо Вам за ваше творчество!
23 января 2026

История интересная, только немного испорчена нецензурными словами, к сожалению (
Оправдание, что по другому не выразить чувства,- это не для авторов. Вы же мастера слова
27 октября 2025

Наталья

Очень понравилась книга.
Читается на одном дыхании.
С интересом следишь, как разворачивается история главных героев.
Рекомендую к чтению.
29 июня 2023

chernishov...@yandex.ru

если можно было-бы поставить 10 звезд, то я бы без сомнения так и оценила бы книгу!!! Она замечательная! Лёгкая, интересная!!!! спасибо автору за эту книгу!!!
18 ноября 2022

Маргарита Свеженцева

С большим удовольствием читаешь эту замечательную книгу! Интересно, легко, со знанием славянских праздников написано автором! Спасибо большое автору!!!!
16 сентября 2022

Ella Ella

Отличное чтиво для праздников и выходных. Слог простой , хорошо написано. Сюжет захватывает с первых страниц. Рекомендую к чтению
2 января 2026

с большим удовольствием прочитала книгу. столько эмоций,переживаний за героев,порой забываешь, что это сочинение. советую прочитать
4 октября 2024

Бесплатно

4.64
(809 оценок)
Читать книгу: «Половинка»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно