«Безопасник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Кистяевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Безопасник»

отзыва и рецензии на книгу

Anut_ka

Моё Первое Знакомство с творчеством автора и я в восторге.
Откровенный современный любовный роман.
Потрясающая книга которую читаешь просто на одном дыхании.

Повествование ведётся от третьего лица но, они не обобщённые,а есть главы от каждого из героев,что в принципе очень интересно и легко воспринимаеться.Впервые такое встречаю и если вы так же как я любите книги от первого лица то такой вариант воспринимаеться легко.

Рома:
Владелец клуба,охранного агентства и не только.Властный,сильный,хмурый и загадочный мужчина в жизни которого не все так просто и которому будет нам что рассказать.У этого мужчины есть свой фетишь,который он заметит с первого взгляда на девушку, в тот момент когда он прийдет в клуб что бы выпустить пар,кулаками.Он уже давно сложил свое мнение о женщинах и сними у него всегда отношения короткие,обычно на пару часов,но эта девушка смогла его удивить с первой встречи.И как обычно бывает отказ мужчине это как красная тряпка быку.Он думал будет легко и по щелчку пальца но у судьбы на него свои планы.

Ника.
Скромная,милая,добрая девушка которая работает хореографом и учит деток танцам. Она оказалась в ночном клубе по просьбе подруги, которая заболела и попросила подменить её в клетке.Ей обещали полную безопасность и никаких приват танцов,но разве можно отказать самому хозяину заведения?Всем дороги их жизни.

Книга в которой будет много шокирующих и интригующих моментов которые не позволят оторваться от чтения ни на минуту.
Очень интересно было наблюдать за любовной линией этой парочки.

Спасибо автору за книгу и творческого вдохновения!

10 июня 2021

ElenaHutter

Очень понравилась книга! Любовная линия между героями хоть и сложная, но безумно увлекательная! Сюжет не отпускает до самого конца. Есть все: и предательство, и страсть и любовь! Спасибо за замечательную книгу!

4 мая 2018

brunetka-vld

Книга вполне в духе автора. На один вечер, послушать фоном вполне подойдет.
Типичная история девочки танцовщицы, которая поддавшись на уговоры подруги, соглашается подменить ее в бойцовском клубе. Собственно говоря, изначально непонятно, на что расчитывала ГГ, соглашаясь работать в подобном заведении. Ну а дальше все предсказуемо-ГГ циничный альфа-самец, который привык брать-покупать все, что ему нравится , но тут запал на наивную деву и решил приятно провести с ней время, но конечно же влюбился, понял, что жить без нее не может итд...

21 августа 2019

NadezhdaSergeevnaLapshino

Мои мысли:

Это представитель типичной сетевой литературы; а значит история из разряда: "сюжета- мало, логики - ноль, пафоса - 200% + эротика.

В центре сюжета история непростой любви Егора Беркутова и Вероники.

Он владелец нескольких служб безопасности + организатор боёв в пафосных мужицких клубах. В Беркута непростое прошлое и сомнительное настоящее, а также циничный характер и куча денег.

Она юная и донельзя невинная танцовщица, которая из-за простой случайности попала на глаза не тому человеку.

Кто уже читал что-то подобное, понимает, что история банальна как 2+2. И клишированная до безобразия.

Он 100% влюбится, смягчится и станет паинькой, но только для неё.

Она станет раскрепощённой и сексуальной, но только для него.

Любовь, детки и светлое будущее прилагаются

Ну а то, что она - дура без чувства самосохранения, а он - деспот и хам - это мелочи.

Если же вы хотите прописанных чувств, не ждите. Они выражены здесь как "Я так её хочу/Какие титьки! А попка!" и "Он пугает меня, но одновременно притягивает. Не могу устоять".

Романтики нет от слова совсем. Только грубость, пошлость и бесконтрольность.

Остросюжетность сводится к нелепым выходкам Александры (кто такая лучше узнать по сюжету, иначе читать вообще не о чем). Она полностью чокнутая, но при этом очень проницательная и продуманная. А как она всё организовывает и проверяет понять вообще нереально. Просто так решил автор.

О второстепенных персонажах и вовсе говорить не приходится - "картонки картонками".

Саныч странный персонаж. Так любил дочь, что просто пустил всё на самотек, часть ответственности повесив на другого. А медицина в этом мире есть вообще?

Лариса вроде адекватная подруга, но в отношении мужиков на всю голову ë...я. Андрей, казалось бы, взрослый, адекватный мужчина, но тоже не всё так однозначно.

Леонид и того хуже.

В общем, я думаю, вы поняли, что история мне не понравилась.

28 декабря 2024