Книга просто восхитительная, в которой рассказывается оочень талантливо и интересно о том, как одной девушке не понравилось безразличие любимого, вызванное не изменой, не пренебрежением, а особенностями ледяной магии и постоянными её капризами, которая и поговорить нормально не умеет без нагнетания и претензий, считает ниже своего достоинства лишний раз приласкать или хотя бы понять весь груз ответственности " любимого" за целое государство! Да, девочка молода (21 год- у меня , кстати, уже был ребёнок в этом возрасте) и да, её хотели насильно выдать за него замуж ( за молодого, красивого правителя, который полюбил её) , он ухаживал и она , вроде, влюбилась даже и забеременела ( но узнала об этом после разрыва с ним). Разрыв произошёл из-за того, что он уделял ей мало внимания... В общем, из-за её " брык-брык" почти возник международный скандал, мир оказался на грани войны, ребёнок и она сама чуть не погибли, её семью выслали из страны и т.д!Здорово девочка капризнула!!! Уметь надо! Но изложение книги очень увлекательное, талантливое , мир живой и интересный В общем, СУПЕР!!! БУДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!