«Луна Верховного. Том 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Эльденберт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Луна Верховного. Том 3»

Ася

Чтец очень портит впечатление от книги
16 августа 2023

Лидия Мягкова

Прослушала всю серию, в целом понравилось. В первых трёх книгах Венера казалась сдержанной и рассудительной, в этой истории она более эмоциональная, возможно гармоны😉.
13 мая 2025

Ирина

Замечательно, интересно, чувственно!!! Живые, настоящие герои, особенно Рамон! Венера немного взбалмошна , больше по поведению напоминает подростка...
23 июня 2023

Anna

ХЭ конечно,хорошо,но Венеру время от времени так и хотелось треснуть чем нибудь тяжелым
31 января 2024

Амброзия

Зачем растягивать на три книги? 50% всего текста - это истерики Венеры и какие-то недалекие рассуждения о злости на Рамона.
Ну всё всем уже понятно - истинные, это лучшее, что может быть. Чего ты ноешь три книги? Зачем этот бред размазывать по страницам?
Честно? Третью книгу я просто пролистывала, чтобы уже закончить сюжет. Бессмысленное нытье бабы, которая из нормальной и адекватной женщины из первых книг про других героев, превратилась в какую-то злую и истеричной дуру.
19 августа 2025

Анжелика

Очень понравилась их история и вообще данная пара, но вот третья часть книги на мой взгляд очень затянута и непонятна категоричность и постоянные истерики героини, но все равно буду советовать данную работу, она чудесна и точно войдет в одну из любимых, спасибо автору и чтецу
26 сентября 2023

Дарья Маслова

Главная героиня порядком утомила своими истериками... прям портит впечатление. в целом интересный цикл, но повторно читать не буду.
11 апреля 2024

Людмила Шинкаренко

все части книг классные, кроме последней. Г.г меня бесила своей тупостью и истеричностью. А так книга огонь
24 мая 2023

jene1...@mail.ru

если первые книги ещё можно было слушать,то эти три про луну верховного ,изначально нет. Но давая шанс, помня о предыдущих книгах серии ,я все же слушала .В первой книге вообще не понятно было,что можно растянуть аж на три тома( дальше тоже не понятно) потом просто дико бесила героиня , своей нелогичностью,и нытьём. В общем сдалась я на начале третей книги, решила послушать эпилог, но в итоге и его не стала дослушивать.Так же,на мой взгляд Леди Арфа не подходит для таких книг ,где Sи&ки ,пиsки всякие.Мне очень нравится ее озвучка ,но к этим книгам не подходит она.
21 сентября 2025

Marina Blyndova

Это просто исповедь истерички . Героиня настолько неадекватна в этой части, что просто хотелось закончит книгу побыстрее .
9 апреля 2025