Книга по которой невозможно писать отзывы на каждую часть отдельно. Это одна книга в трех томах.
Все повествование так динамично перетекает со страницы на страницу, что оторваться от чтения от никакой возможности. Судорожное перелистывание страниц в желании узнать что дальше. Сердце замирает от накала страстей и от происходящего в книге. Все так перемешалось, что не понятно где друзья и где враги. Все под подозрением. И вот в этом безумии только любовь помогает героям книги выжить и не сойти с ума.
Не буду рассказывать о приключениях и о тех испытаниях которые пришлось пройти Венере и Рамону в борьбе за свое счастье и свою семью. Отмечу только, что они были очень и очень тревожными, волнующими и потрясающими. Это лучше самому прочитать и прочувствовать как натуралистично и эмоционально их описала автор.
Очень грамотно построенные предложения. Очень реалистично поданы переживания главных героев. Рамона, который все привык решать сам и в одиночку и Венеры, которая готова на все ради любви и ребенка. Это такой накал страстей. Искры, которые летят между ними, готовы взорвать все вокруг. Прикосновения, взгляды. Все это рождает такое буйство эмоций, которые испытываешь, читая книгу. Это как нырнуть в ледяной прорубь с головой. Обжигающе и прекрасно одновременно.
Можно до бесконечности рассказывать о тех чувствах, что испытываешь, читая эту трилогию, а их бесчисленное количество, они меняются как в калейдоскопе с неимоверной скоростью. Но поверх всего остается сопереживание и ожидание счастья. Предвкушение и предчувствие. Ожидание чуда. И чудо случается. Пусть это будет небольшой спойлер для тех, кто будет читать книгу - чудеса случаются, в них просто надо верить и ждать.Очень ждать и сильно любить. Так сильно, как могут любить только две половинки одного целого.
Очень динамичная и захватывающая история, которую я прочитала и которая оставила след в моей душе. Спасибо автору за все пережитые мной эмоции, за мои приятные воспоминания об этой истории. И буду ждать новых встреч с книгами автора. А они, я уверена, будут обязательно.