«Второй шанс для Элии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Александровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Второй шанс для Элии»

отзыв и рецензия на книгу

Лейла

Обожаю книги Марины! Читаю и в процессе написания, и перечитываю уже написанные. Спасибо!
5 июля 2025

Ирина Ильина

Ведиколепно! Спасибо за такую феерически ржачную, юморную и весёлую книгу! я не знаю что там по сюжету, шедевр или нет, не важно оно - ибо ржала я всю книгу как конь!
Рожженным в СССР читать обязательно, душой отдохнете точно))))
30 июля 2025

e.dr...@gmail.com

Очень приятная ,интересная и "цельная" книга. Смеялась от души .Спасибо автору за такой необычный подход к теме попаданства. Получила массу удовольствия.
15 июля 2025

erofeiandr...@gmail.com

приятная, оригинальная история, и посмеяться местами и сопереживать героям и то что душу вернули в деревню к бабушке ..
вообще концовка класс!
20 июля 2025

An Lazar

Это было весело, хотя любовная линия как по мне немного не правдоподобная учитывая характер Мгг, я только наличием у него сущности могу всё объяснить.
9 июля 2025

Елена Кириненко

Спасибо автору,книга просто бомба. Динамичный сюжет,юмор,неординарные ГГ и их истории. Читайте! Эта книга стоит времени для прочтения!!!
4 июля 2025

Елена Митющенко

Какая отличная история! Настолько органично вписался Илья и в Элию, и в мир, и в историю, при этом не изменив себе! Браво!
8 июля 2025

Lilianna

шикарно! много юмора, действия, есть над чем задуматься- всё как я люблю! Автору - браво!
5 июля 2025

guly...@mail.ru

Ух, классная необычная история попаданца) Вот пока не дочитала и спать не легла)
5 августа 2025

vb...@gmail.com

Замечательно.Впрочем,как всегда у Александровой.Спасибо большое автору
11 августа 2025