это одна из самых лучших книг в данном жанре, которые я когда-либо слушала! Как многие здесь уже писали - с юмором в книге всё отлично - тоже хохотала, даже не так - ржала как конь мешая соседям спокойно спать.
как человек, детство которого прошло в девяностых, все отсылки из книги привели меня в дичайший восторг, особенно кирпич, малиновый пиджак и толщенная золотая цепь)))
а вообще сюжет, герои, и то как здесь всё было обыграно, без пресловутых роялей в кустах, с хорошим юмором, интересной подачей, замечательными главными и второстепенными героями, шикарным и даже не побоюсь этого слова идеальным попаданцем однозначно сделало книгу качественным произведением.