«Приключения Эммы. Хозяйка ветров» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марианны Рэй, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Приключения Эммы. Хозяйка ветров»

отзыва и рецензии на книгу

mariya_mani

Сказка да, но сколько мудрости в этой сказке, сколько скрытых смыслов, понимания законов жизни, сколько тайн, сюжетных переплетений. Тайны, загадка, личные истории, приключения, дружба, квесты, погони, поиски и происки, сражения, любовь и это далеко не всё, что есть в книге. Сколько всего, такого интересного, загадочного, манящего к себе, говорящего с тобой. Оно, это сказочное, такое многоплановое...

Даа... рецензента заносит, потому что книга попала в любимые, а на такие книги трудно написать рецензию. Опуститься до спойлеров? Значило бы раскрыть интригу и далеко не одну. Так и охоту к чтению этой книги отбить можно. Ограничиться намёками? Но как бы через намёки не дойти до спойлеров... В общем, совершенно не понятно, как же рассказывать об этой книге.

Наверное написать, что книга мне очень понравилась и хотелось бы прочитать у автора что-нибудь ещё.

5 марта 2021

AleksandraMakartichyan

Марианна Рэй "Хозяйка ветров. Приключения Эммы"

Мы все любили в детстве сказки. Вместе с любимыми героями боролись со злом, совершали добрые поступки. Эта книга такая же сказка из детства, только  рассчитана на детишек постарше. В ней присутствуют самые разнообразные волшебные существа, такие как джинны, драконы, лешие, русалки.Эмме предстоит выполнить немало заданий, сразиться со злом и изменить судьбы многих людей.

Главный посыл этой книги заключается в том, что человеку с  открытым добрым сердцем все по плечу. Помогая другим (и хорошим, и плохим), не прося ничего взамен, ставя счастье близких людей выше своего собственного, главная героиня смогла найти много друзей, свою любовь и свое предназначение, победила зло и смогла осуществить все свои мечты.

Но не нужно думать, будто на этом все и закончилось. Нет, впереди все самое интересное, так как одна провидица предсказала Эмме трудности и опасности в скором будущем. Так что нас вполне может ждать и продолжение этой удивительной сказочной  повести Марианны Рэй.

19 сентября 2019