«Сама себе хозяйка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марианны Красовской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сама себе хозяйка»

myall...@mail.ru

спасибо! Великолепно!!!
10 августа 2024

diki...@gmail.com

Этот роман меня особенно порадовал. Обычно я читаю любовное фэнтези чтобы отвлечься от более серьезных произведений и поэтому прощаю незамысловатый сюжет и предсказуемость. Но в данном произведении порадовало все - сюжет включающий несколько жанров, тут тебе и романтическое фэнтези и детектив; герои, характер и психологический портрет которых прописан филигранно, а сама главная героиня натура глубокая и интересная, без вывертов и заезженной бравады пападанцев; сам мир, хоть он и похож на человеческий, все же вполне атмосферный и в духе фэнтези. Детальное «научное» объяснение функционирования магии меня особенно порадовало. Совершенно очевидна огромная работа и изыскания по теме химии и физики. А вообще огромное спасибо автору за отсутствие клеше, за глубокомыслие и хорошую интригу в сюжете. Прочитала на одном дыхании.
1 ноября 2024

Оксана

Мне понравилось. И совсем это не бытовое фэнтези.
24 сентября 2024

Ольга Калина

Сам сюжет для меня жестковат, люблю более "розовосопливое" чтиво,но с логичностью сюжета и правдоподобностью героев не поспоришь. Они живые: радуются,грустят,ошибаются,борятся и проживают свою жизнь как настоящие люди. Тут всё максимально правдоподобно, поэтому мне было грустно даже в конце,хотя вроде всё неплохо кончилось. Чтица очень меланхоличная и спокойная, голос неплохой.
7 мая 2025

Инга Айгорен

Живая книга, очень понравилось, как будто ещё одну жизнь с героиней прожила) Любовная линия прекрасна, навевает собственные воспоминания о первых чувствах.
12 мая 2025

Наталья Карташева

Интересная история про попаданку. Умеренное прогрессорство. Адекватная героиня. В меру реальный герой. Хорошая озвучка.
29 ноября 2024

ЮЮ

Хороший бытовой ромфант, герои не картонные, сюжет не стандартный для жанра. Книга оставила приятное впечатление
9 октября 2024

Галина

книга интересная и своеобразная, попаданство и упрямство, любовь и трудности, прослушала с удовольствием
15 августа 2025

Svetlana Biryukova

Отличная история, понравилось как прочитана. Интересные герои. Спасибо ща доставленное удовольствие
23 ноября 2024

Элен Мич

хорошая история и написана толково. Все ждала плохого конца, но нет. все достаточно зефирно
26 марта 2025