«Елизавета Премудрая, или Ква, босс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марианны Красовской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Елизавета Премудрая, или Ква, босс»

mbairak

Очень такая отдыхательная серия книг. Что про Кощея, что про Кощеича. Жаль только, что здесь автор больше сосредоточилась на любовных перипетиях героев (читай обычный слыр, то бишь производственный роман) и окромя того, что герой сын того самого и нет, почти, в книге ничего сверхъестественного. А, ну еще обращение периодическое на волне негодования героини в лягуху. В первой книге по боле сказки и сказочного было.
И всё-таки хорошо автор пишет, мне зашло)

(дата прочтения 28 августа 2022)

24 мая 2025

Аэлита

Посмеялась от души, ну и по переживала, конечно)))) можно и самостоятельно почитать, но понятней поведение героев будет после 1й книги-"Злодей её романа ".
Вот за что мне нравится автор, так это за чувство юмора! И слог легко читается🔥🔥🔥
21 мая 2024

Евгения Ранцевич

"ЗЛОДЕЙ ЕЁ РОМАНА"- первая часть, об этом ни где не сказано, мне повезло я прочитала её первой.Истории- просто отдых для мозга. Весело-сказочно и про любовь 💘! Спасибо за Ваш труд!
21 апреля 2024

ra_...@mail.ru

Весьма живенько и приятно ! Любовь сына кащеева оказалась суровой научной дамой, специалистом по мхам, с весьма несчастным детством и хорошим чувством юмора.
26 марта 2025

Юлия