Мари Лайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мари Лайт

Отзывы на книги автора «Мари Лайт»

Валерия Кувардина

Понравилось)
13 мая 2022

MarynaD

Иногда один взгляд меняет всю жизнь. И без слов можно выразить любовь, ненависть, презрение, равнодушие, можно исцелить взглядом. Или убить..
Как вести себя, если человек, которого ты любишь больше жизни, не просто равнодушен - кажется, и не знаком с тобой вовсе? Как быть, если твоя жизнь разбита на осколки, а у него все отлично - успешный бизнес, красавица-невеста, шикарный особняк? И еще вопрос: на что можно пойти ради денег? Где граница, через которую нельзя переступить даже в самых тяжелых обстоятельствах?
Вопросы, вопросы, вопросы...

Очень чувственная, пылкая, страстная история получилась. Горькая, как полынь. Неукротимая, как морские волны: только резвились ласковым котиком, а уже заливают нос и уши, не позволяют вдохнуть, раздирают легкие. Запутанная, как клубок ниток - где там Тесею выбраться на поверхность. Хотя, может это и к лучшему, не всякой Ариадне стоит дожидаться своего героя. И клубками разбрасываться не стоит.

Полгода - много это или мало? полгода бок о бок с тем, кто был (?) всех дороже. С тем, кто так не похож на самого себя. С ним. И с его денежками.

Небольшой объем буквально переполнен влечением, герои вспыхивают, словно спички, не сдерживают себя и свои порывы. Не все их эмоции мне понятны, не все мотивы для меня оправданы, но молодость - недостаток проходящий. Хорошо, что я еще помню, каково это - быть двадцатилетней. Хорошо, что мне не 20)

11 января 2024