«Сердце Черной Пустоши. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марго Генера, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Сердце Черной Пустоши. Книга 1»

Ziri

Боги, более тупой и неадекватной героини я еще не встречала. Задумка вроде неплоха, но... Но полная невменяемость героини портит все на корню. На месте виконта я бы удавила ее сразу, чтоб не мучаться.
4 апреля 2018

Татьяна Мельникова

Никогда не писала рецензий. Но здесь удержаться невозможно. Столько авторов, а придумать адекватную Гг таланта не хватило. Ув. Дамы! (Авторы) неужели настолько идиотические личности вам встречались в жизни, или это исключительно плод вашей убогой фантазии?
24 апреля 2018

МамаКенга

От книги к книге героиня все больше раздражала. Её злоключения даже сочувствия не вызывали. Дочитывала серию просто из принципа.
27 мая 2018

Оксана Панина

Нереально раздражает Гг. Не осилила даже пол книги. Решила, что мои нервы мне дороже и нет смысла тратить свое время на это....
25 апреля 2025

Бегемот Коровьев

Ужас! ГГ просто истеричка,. Диалоги какие-то рваные, дерганые. И хорошо что на корабле они плыли всего неделю, а не месяц! Это не мыслимо, описывать каждый день плавания с , этими спорами и истериками. Книга совершенно не интересная.
28 января 2024

Бесплатно

4.3
(163 оценки)
Читать книгу: «Сердце Черной Пустоши. Книга 1»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно