Это моя вторая книга автора, и я в восторге! Пока иду по более легким и веселым историям и потихоньку влюбляюсь Готово танцевать победный танец, когда мне удается найти автора, который идеально попадает в мои хотелки. Слог, юмор, сюжет, персонажи – всё моё
В Наташиной семье есть поверье: если до двадцати шести не родишь – будешь несчастна всю жизнь! И это доказывают все женщины семьи на протяжении трех поколений.
А Наташе уже 25 – время то поджимает! Часики тикают! Скорее нужно искать здорового, голубоглазого, высокого, фигуристого, умного, успешного брюнета до тридцати, способного работать. А ещё без прицепа с бабушкой!!!
Требований то чуть-чуть, но что-то всё не то!
После многих неудачных попыток найти подходящую кандидатуру, Наташа встречает ЕГО... ТимоФея Лукьянова, победителя в конкурсе «подари ляльку Наташке». Правда, теперь осталось сообщить ему эту радостную новость... Хотя можно и не говорить
ᅠᅠᅠᅠ«Держись, Злыдень! Судьба твоя идет!»
И Наташа решила во что бы то ни стало забеременеть от этого, как она его нарекла, злобного фея. Да начнётся приключенческий квест «получи ребеночка»!
ᅠᅠᅠᅠ«– Будем делать мы ребенка, да-да-да!»
Наташа Мироновна – ну просто прелесть Забавная, непредсказуемая, хваткая и очень активная, с ней и в огонь, и в воду... И в окно в мини платье, и от малознакомых мужчин беременеть, и колоши нюхать. Хоть куда, короче! А когда она беременная так вообще смешнючая
ᅠᅠᅠᅠ«Та-а-а-ак, спокойствие...беременных нельзя душить! Хотя очень хочется!»
Лукьянов Тимофей Андреевич – Тим... Фей... Злыдень! «Герой, который думает, что он властный» – идеальная характеристика. Серьезный начальник, часто угрюмый и резкий, но в тандеме с непоседливой Наташкой это скорее забавляет и умиляет, чем устрашает. И постепенно он всё больше открывается, будто оживает.
Они, конечно, ну ооочень интересно начали Потом уже постепенное сближение, узнавание друг друга, зарождение и развитие настоящих чувств...
Очень рекомендую к прочтению! Интересная завязка, увлекательный сюжет, хороший юмор, много интересных событий, живых персонажей и ярких эмоций. Смех и хорошее настроение обеспечены!
Спасибо за чудесную историю идеальной парочки непоседливого Тролля и Феи Злыдня!
«Привет. Чем занимаешься?»
«Сижу, отдыхаю» — про то, что хомячу плюшку за обе щеки — решила промолчать. Пусть думает, что я нежная фея, а феи не едят, как заправские дальнобойщики.
***
Лукьянов хмыкает и качает головой:
— Тебе говорили, что ты странная?
— Да, и не раз, — только пожала плечами, — но я предпочитаю считать себя не странной, а экстравагантной. Звучит красивее.
— Отличный член.
— Могу дать фото на память, — ворчит, одеваясь, принципиально не глядя в мою сторону, когда тоже выбираюсь из кровати и начинаю собираться.
— Непременно, — бубню себе под нос, — поставлю в рамочку, на рабочем столе, чтобы в минуты печали бодриться мыслями о прекрасном.
***
— То есть, я в ту ночь, — кивает назад, обозначая прошлое, — очень сильно рисковал оставаясь с тобой наедине?
— А то! Твое счастье, что сытая была.
— Ты ненормальная! — качает головой,
— Так! Попрошу не оскорблять мою хрупкую девичью натуру! — фыркнула, едва сдерживая улыбку.
— Даже не думал. Просто констатирую факт.
***
Я поняла одну важную вещь, не надо искать повод усложнить жизнь себе и близким, надо просто жить здесь и сейчас, и наслаждаться каждым моментом.