«Доска» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасия Максимова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Доска»

reader-9352807

Супер-ироничная история. По обложке и аннотации понятно о чём она. Я повеселилась от души пока читала. Хирург конечно прям кремень. Его принцип: не спать с пациентками, можно сказать, подставил исход всей затеи под удар. Забавно было наблюдать за его борьбой с внутренними демонами и желаниями. Интересные приключения ждали героев благодаря организаторам этой благотворительной пиар-акции-операции.

Главная героиня Полина восхищала своей невозмутимостью. Её навыкам по борьбе с комплексами оставалось только завидовать.

— Просто… Не знаю даже. У тебя было такое, что ты думаешь о чем-то очень часто как о чуде, и вот оно должно уже случиться, а ты как бы веришь и как бы нет, и вообще не понятно, что с этим делать?

Мне понравился ещё один второстепенный герой. Коллега Деметра. Он был менее пафосным и простым что-ли. Такой "свой парень". Я бы выбрала именно его своим объектом воздыхания. Стрельников слишком неприступен и чёрств. Только такая девушка, как Полина смогла его растормошить, научить снова радоваться мелочам и растопить его сердце. Думаю именно поэтому только с ней наедине он будет настоящим. А в остальном пусть останется как раньше. Нечего другим девушкам слюнки на него распускать.

Финал конечно был предсказуем, но путь героев к нему тернист и забавен одновременно.

Хотите посмеяться и отдохнуть после сложной трудовой недели? Рекомендую сделать это вместе с этой книгой.

15 ноября 2025

alena-kochetkowa

Этого автора я читаю, когда сложные книги утомили, или когда хочется легкого, смешного и качественного. Книга «Доска» о важной теме довольства своим телом. Ведь каждая женщина и мужчина в тот или иной период жизни чем-то недоволен в своем теле. На пластическую операцию решиться не каждый. Кого-то останавливает наркоз или другие медицинские манипуляции. Кого-то стоимость. Однако, Полина мечтала о красивой груди, ведь у неё минус пятый размер. Как вы поняла по названию это про неё. И проворачивается случай. Пластический хирург дарит операцию бесплатно, только нужно выиграть конкурс. И Полина его выигрывает сама того не ожидая, поскольку заявку она не оставляла. Как так получилось читайте в книге.
Полина сама язвительность и при этом ее раздумья об операции мне логичны. Да есть мечта о красивой груди, но и риски есть. А уж если мужчина мечты предлагает такую операцию? Что бы выбрали вы?
Мужчиной мечты служит звездный пластический хирург Демитрий Иванович. С начала книги он был крайне заносчив, но по мере повествования раскрывался не только с профессиональной стороны, но и со стороны обычного мужчины со своими желаниями. Между ними искрило, было жарко. Однако каждого останавливала свое. А вот чем все это закончилось читайте в книге.
Мне было весело, ярко, эмоционально.

11 июня 2026

gretsov...@gmail.com

интересная история
28 июля 2026

Светлана Сивкова

Понравилось
12 декабря 2025

KOlyaknizhnyepohozhdeniya

Когда читаешь такие истории, невольно начинаешь верить в чудеса или, по крайней мере, в удачные совпадения, нашаманенные одной неугомонной подругой. Вот и Полина оказалась той самой счастливицей, которая выиграла операцию по увеличению груди. Да не у кого-нибудь, а у самого Деметра Стрельникова! Тут и молодость, и красота, и амбиции – полный комплект, как говорится. Прямо кумир социальных сетей и всех, кто в теме: от пациенток до медсестер.

Первая встреча с этим самым кумиром, правда, оставила у Полины больше вопросов, чем ответов, и некий налет разочарования. Встретить такого заносчивого гада с синдромом суперзвезды, который собирается менять твою жизнь – это, знаете ли, наводит на размышления: стоит ли такая халява того? Но, с другой стороны, упустить подобный шанс, мечту всей жизни, начиная с подросткового периода, когда все девочки обзаводятся первыми округлостями, – себе же дороже.

Полина оказалась девушкой простой, но не робкого десятка, да и за словом в карман не лезет. А ее стойкость в борьбе с собственными комплексами просто восхищает – несмотря ни на что, Полина не унывает. И она не даст себя в обиду какому-то заносчивому и неприступному доктору Стрельникову.

Стрельников Деметр – настоящий кремень, но и на него нашлась девушка, которая таки смогла высечь пламя. Читать про общение этой парочки было забавно. И вся эта история с операцией и околокультурной программой, которую организовали чисто ради пиара клиники, добавила перца.

Это легкая книга с большой долей иронии и романтики, как раз для расслабляющего чтения. Так что, если хочется посмеяться, книга – то, что доктор прописал. Или пластический хирург.

9 марта 2026