Как будто подросток писал. Прочел страниц сорок, дальше просто не смог. Сумбур, логические нестыковки, абзацы оторваны друг от друга. Никакого связного изложения, повествования нет и в помине. Как можно было таким стилем 8 книг написать да и ещё издать - большая загадка для меня.
Пример: (цитата)
"Энергия текла откуда-то из глубины города, кварталов куда более опасных, чем прилегающий к вратам. И несомненно, это какой-то очень серьёзный артефакт. Поразмыслив немного, я решил отправиться в ту сторону. Наверняка другие наёмники уже почувствовали зов и должны были без проблем зачистить район города, где ощущалась эта энергия.Даже небольшой шанс получить какой-то редкий артефакт уже стоил такого риска. Конечно, я мог встретить монстров куда более опасных, чем та тварь, что чуть не нашла меня в здании, но… Нужно рискнуть, в крайнем случае использую защитный амулет.Отправившись к зову, я и сам не заметил, как оказался за пределами относительно безопасных районов"...
Кмк, ☝️все показывает наглядно.
Энергия текла - серьезный артефакт. Как Гг к такому выводу пришел, что это вообще артефакт, да и ещё серьезный? неясно. Изначально, это был просто "зов".
Тварь в здании Гг не видел, и не знает, кто это был, слышал только цокот, но как-то смог оценить ее опасность. Как?)) неясно, осталось в сознании аффтора.
Осознанно Гг решил рискнуть(!) (т.е. как бы оценил риски) и "сам не заметил, как оказался в опасном районе"... Так ты же сознательно туда и шел, не?! )))
Ну, и вот все в таком духе. Это бред, ребята, поток сознания, причем не очень стабильного и структурированного. Не рекомендую.
Автор, прости)