Максим Гаусс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Максим Гаусс

Отзывы на книги автора «Максим Гаусс»

Joie Jonovich

Книга очень "вредная для семьи и/или работы" - оторваться от чтения добровольно просто нереально. И это несмотря на довольно банальный для попадандиады сюжет. С нетерпением жду продолжения.
20 декабря 2023

Андрей Коробейников

все понравилось жду продолжения
27 декабря 2023

прослушала 3 озвученные книги... все хорошо, НО: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ҢЕ ОКОНЧЕННЫЕ АУДИОВЕРСИИ!!!! В серии КУРСАНТ из почти 12 книг в аудиоверсии только 5, в спасти ЧАЭС только 3...жаль..
12 марта 2024

Вадим Бардин

автор совсем не знает армейский быт 80-х. Т.е. абсолютно. Как бы офицер описывал быт студентов медиков. Тягучая размазня с эпизодами, услышанными от бывших солдат. Для служивших в СА или РА смешно и скучно. Дляне слушивших просто скучно.
30 октября 2024

Joie Jonovich

Идея не самая оригинальная, но нюансы... В результате, несмотря на больше детективность сюжета, чем его альтернативность, он получился интересным. Местами до высшей степени "вредности для семьи и/или работы", т. е. оторваться от чтения можно, но только путём внешнего воздействия на залипателя. С нетерпением ожидаю продолжения.
26 декабря 2023

Андрей Комиссаржевский

М-да! Ржавчина на гранату не работает😊😊😊. Рванет так что костей не соберёшь. Ржавчина для мины, гранаты и тп. Это фыктор взрыва или уничтожения на месте.
22 октября 2022

Е. Н.

Апофеоз всей книги.
Такое напряжение!
Да, где-то грамматические ошибки, да, где-то притянуто к сюжету, всё равно я очень довольна романом.
10 сентября 2024

Василий

Наконец-то! Все ждал в книгах, что будет встреча - эта идея витала в воздухе, первый писатель, который взялся развить. Ну первый, попавшийся мне.
6 января 2024

Natalka Korolkova

Внимательно читайте 👆 историческая фантастика, если хотите достоверности читайте чисто исторические книги!!! Книга отличная!!
25 декабря 2024

Е. Н.

Очень динамичный сюжет, просто не оторваться!
Спасибо авторам!
8 сентября 2024