«Про папу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Максима Цхая, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Про папу»

отзыва и рецензии на книгу

elm...@bk.ru

мне кажется подлежит к прочтению каждому у кого есть старики...чтобы набраться терпению и не срываться на них, не кричать на низ и не спорить с ними. ведь как сказал автор мы не знаем когда мы их потеряем, поэтому время которые дано нам быть с ними надо ценить и Любить..
28 марта 2023

buz...@list.ru

Шикарная книга. Автору поклон. За его любовь к родителям, за тепло и заботу о братьях наших меньших. За такое терпение к старости, которая приходит " по частям". Книга на одном дыхании прошла на прогулке по шуршащим листьям.
6 октября 2022

Марина

Потрясающая история любящего и мудрого сына, написанная с юмором о жизни, о том, что цените и любите своих родителей пока они живы. Мы дети- всегда в неоплатном долгу перед ними !!!
Максим спасибо за всё!
11 августа 2023

Олеся Дерябкина

никогда прежде мне не приходилось слушать столь душевного и к тому же ироничного повествования об отношениях между близкими людьми... Спасибо! Получила истинное наслаждение от книги!
14 января 2023

Лариса Кузнецова

Очень душевная книга, неожиданная своей добротой и правдивостью переживаемых эмоций
5 июня 2022

svi...@gmail.com

Великолепная книга, тёплая, душевая!!!
20 сентября 2022

Вероника

Очень трогательная книга
21 мая 2022

Yulia Osintseva

Трепетно...
27 июня 2022

Юлия Третьякова

Очень печальная и трепетная книга. Сборник дневниковых заметок, конец которых, увы, предвидишь в первых главах. Видела где-то отзыв, мол, зачем такое личное вываливать на публику. А я считаю, что об этом стоит говорить и читать. Особенно, если у тебя пожилые родители со своими чудесами. Просто, чтобы не забывать, что всё это временно и черпать силы в поддержке тех, кто подобное проходил
26 апреля 2025

mr.a...@gmail.com

Чудесная, тёплая книга о любви во всех её проявлениях. Любви к миру, любви к родителям, любви к жизни. Яркий Максим смог так отчетливо нарисовать каждую историю в моём воображении, что мне захотелось их нарисовать.
Спасибо автору, и спасибо его папе за этого самого автора.
9 июля 2025