«45 татуировок личности. Правила моей жизни» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Максима Батырева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «45 татуировок личности. Правила моей жизни»

natali...@gmail.com

Меня переполняет радостное восхищение от прочитанного! Это вторая книга автора, с которой я познакомилась. Я не из мира бизнеса.. Не из мира продаж. Эту книгу нужно прочитать ВСЕМ, если мы хотим быть счастливыми. Спасибо автору за столь открытую исповедь, где все про настоящее. Про настоящих! По-настоящему! С прекрасным смысловым наполнением, с правильными ориентирами и выверенными принципами! Так держать! Я желаю Максиму Удачи и Счастья!!! Благодарность родителям за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!! Читаем, корректируем точки координат, выстраиваем маршрут и идём вперёд! Не отставайте!!! И ещё: спасибо за личное прочтение Книги автором. За несколько часов знакомства с Вами выстаивается доверительное проникновение в Ваш мир, и если вчера я открывала книгу из интереса и любопытства, то сегодня я хочу пожать Вам руку! Мы одной крови! Мы из одного улея! 🤝✌️😊
26 июня 2025

evgen7...@gmail.com

Конкретика точное описание прожить человека очень интересно слушать книга прослушивается на одном дыхании
17 октября 2025

Ольга Мазная

можно разложить на цитаты, очень приятная озвучка, буду слушать и другие книги автора, спасибо!
7 октября 2025

Юлия Ли

супер крутая позитивная и мотивирующая книга, огромное спасибо!
28 августа 2025

Алексей Смирнов