Макс Тайгер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Тайгер

Отзывы на книги автора «Макс Тайгер»

Irina Shubina

Самая лучшая книга!!! Огромное спасибо!!!
24 сентября 2025

Роман Поминов

Великолепно! Книга читается легко.
6 февраля 2026

Виктория Никулина

Самая лучшая книга своего жанра
26 сентября 2025

Irina Shubina

Все книги этого автора 🔥🔥🔥
29 сентября 2025

alexand...@gmail.com

Благодарю
15 мая 2026

Анастасия

Хочется к автору проявить уважение за его труд и не ставить слишком низкие оценки. Но ближе к середине книге интерес угас окончательно. В целом, на мой взгляд, книга легкая, но какая-то слишком уж поверхностная. Да, я сейчас как раз нахожусь на этом этапе. Да, я понимаю его ценность и значимость. Но все не совсем так, как описывает автор, на мой взгляд. Как-то слишком упрощенно, слишком уж просто. Порисуй, вернись в детство, подыши по квадрату и кризис отступит. К сожалению, это далеко не всегда работает. И нет, кризис это не всегда ощущение «жертвы». Хуже себя ощущаешь как раз от того, что есть понимание, что мы сами творцы своей собственной жизни и никто не виноват в том, где ты находишься и куда дальше. И никто не может помочь кроме тебя самого.
6 июля 2026

Татьяна Лысова

замечательная книга о преодолении состояния выгорания! все разложено буквально по полочкам. приводится толковая пошаговая инструкция. кратко и по делу! очень рекомендую!!!
5 декабря 2025

yofi

Не читала эту книгу и ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ, когда, в очередной раз зайдя в свой список прочитанного, увидела там ее, еще и с оценкой 5 звезд. Кстати, происходит такое не в первый раз, минимум три книги вот так попадали в мой "список прочитанного", и это не могло быть ошибкой или случайным мисскликом - кто-то намеренно накручивает читателей и рейтинг, причем даже не за счет ботов, а за счет профилей РЕАЛЬНЫХ пользователей. Спасибо, что хоть цитаты и рецензии не постите от моего имени?

После такого считаю нужным отреагировать и показать, насколько отрицательно я отношусь к таким попыткам набить якобы положительный рейтинг для книги вместо того, чтобы нормально ее продвигать и рекламировать. Такие практики заслуживают самой худшей оценки.

23 июня 2026