Макс Фрай "Чужак" серия "Лабиринты Ехо"
Сразу хочу сказать, что книга мне понравилась.
Читая чужак я готова была пищать восторги на каждой главе)) Уютная, ироничная и атмосферная книга. Забавные и занятные герои.
С первых глав книги появилась уверенность, что буду ее перечитывать. Такой эффект и сразу у меня был только от Пратчетта))
С удовольствием читала. Прям минуты/секунды считала, когда можно будет опять включить наушник и послушать ещё немного этого 'бальзама для души'.
Музыка, которой сопровождается начало какой либо части вызывает у меня ощущение предвкушения чего то приятного,и, продолжая слушать книгу всегда так и происходит)
Начитку Дениса Верового хочется отдельно отметить и порекомендовать для знакомства с книгой именно в аудио версии -он здорово озвучивает персонажей. Книгу слушала дольше по времени чем обычно, так как часто ради удовольствия, к некоторым моментам или даже главам возвращалась повторно.
Об остальном, ничего говорить не буду, так как если вы прочитали мои восторги и прониклись, ваши ожидания от книги и так будут достаточно высокими. Всю прелесть содержимого книги( сюжет, персонажи и повествование ) если хотите открывайте для себя сами и желаю вам приятного чтения)
При желании уверена можно найти к чему придраться в книге. Мне не хотелось и я получила массу удовольствия от прослушивания. Чего и вам желаю) Для отдыха души и мозга оказалось самое то!