Майя Пивоварова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Майя Пивоварова»

отзыв

Maramana

Лёгкая и светлая история, которая быстро читается. Наверное, каждый читатель испытывает такие эмоции, когда открываешь книгу, прочитаешь пару строк или глав, и понимает, вот то, что ты искал. У меня так сложилось с этой книгой. Она западает в душу, и от нее трудно оторваться.
Главная героиня наивная девочка Василиса, но с сильным характером, которая приложила все усилия, чтобы добиться поставленной цели. У нее достаточно сложная ситуация с родителями, которые имеют зависимость. Главный герой Артем, это просто мечта любой девушки. Он тоже сильная личность, который ещё и отвечает за своего младшего брата, всегда придет на помощь не только ему, но и всем людям, которые в этом нуждаются.
При прочтении, книга может покажется наивной, но, это не портит ее, а скорее, наоборот. Здесь хорошо передано чувство первой любви. Да и кому из нас не хочется, чтобы все было просто и понятно как в жизни, так и в любви.
Спасибо, автору, за историю. Если хотите отдохнуть, и не о чем не думать, то эта книга хорошее средство для этого.

24 августа 2024