Майя Фар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Фар

Отзывы на книги автора «Майя Фар»

отзыв

veveiva

Интересный романчик на один вечер. Буквально прочитала в захлеб, ни о чем не думая, просто наслаждаясь приключениями очередной попаданки. Кто бы как ни относился к современным любовным фэнтези, какими сюр реалистичными они не были, все равно когда их читаешь, мозг расслабляется и отдыхает. Это приятно!

Главная героиня - военный врач на нашей любимой планете Земля. Гибнет в горячей точке, закрывая собой парня, которого лечила. Действительно отважная женщина с чутким добрым сердцем. Перерождаясь, главная героиня попадает в фэнтези мир, населенный драконами.

И как в любом современном романе тут есть некая женская интрига. Женские козни, наверное, одни из самых жестоких. В особенности, когда дело касается мужчины. Просто представьте, как долго одна женщина может добиваться мужчину и убирать препятствия лишь бы достичь желаемого. К сожалению, наша главная героиня стала как раз этим препятствием.

Ну как бывает, наша то красавица не из слабых да нежных, все порешала, устроилась, занялась любимым делом. А те кто вредит, все равно в конечном итоге ловят бумеранг и получают сполна за свои грязные делишки.

Хорошая история, где-то слишком клишированная, но для прочтения, чтобы разгрузиться, подойдет.

Ваша В.

28 сентября 2025